Tpp

Tpp no cumple, solo cobra

Actuaciónn°[números]/[números], caratulado “gonzalez ruben oscarc/tpp s/ denuncia ley nacional [números]”

la empresa por 15 dias cumplio, el servicio fue bueno, se volvio a hacer reclamo y la misma mando carta conciliatoria que adjunto. No hubo conciliacion por mi voluntad de no firmar algo incumplido, tpp mando s colocar el reuter, sigue sin funcionar, no se puede ver Netflix por smartv, siendo q con dos megab se puede hacer.. Segun tecnico de netflix la empresa proovedora de internet no libera lo necesario para el streaming . De que sirve entonces? tpp soge siendo una porqueria y mucho de nosotros somos reenes de la misma desgraciadamente.

RUBEN G  Solución rechazada:

hoy me llamaron por que segun van a mandar a un tecnico y el argumento es.. si no lo solucionan retiran la antena y dan de baja... cosa que no se los voy a permitir... o tendran que devovolver el dinero mal gastado por mi como cliente..

09 de Diciembre a las 13:13 hs.Responder