Tpp

Tpp - horrible

He tenido la oportunidad de contar con distintos proveedores de internet, pero nunca en mi vida me encontré con uno así, es absolutamente impresentable el servicio que ofrecen, bloquean los puertos y sitios web, están pesimamente ruteados con servidores de todo el mundo.
si estás buscando jugar juegos online, por ej: cs:go, pubg, fortnite olvídate de este proveedor, la fluctuación y ping en cualquier servidor argentino es pésima.
el soporte técnico deja mucho que desear, está de más destacar que el teléfono no lo atienden nunca (y si tenes la oportunidad que te atiendan, te cortan en medio de cualquier converzación). Las respuesta via email son una falta de respeto, copy/paste para todo. Y siempre con el verso donde supuestamente ingeniería está realizando verificaciones en la línea, para corroborar que la velocidad sea acorde al plan solicitado. (esa respuesta se la copian y pegan a todo el mundo).
son de terror, llevo más de 1 mes con el servicio en pésimas condiciones, solo anda Youtube y google, después no puedo navegar en nada, absolutamente en nada.

Carlos  Solución rechazada:

Nunca me solucionaron nada.

01 de Agosto a las 17:44 hs.Responder
Carlos

Les comento a todos que para denunciar a un proveedor de internet legalmente lo pueden hacer via este enlace:

23 de Agosto a las 23:24 hs.Responder