Toyota

Toyota me cobró suscripcion y no me brinda nro de grupo y orden

El 03 de abril transferi la suscripcion al plan toyota y hace un mes que esta "prestigiosa" empresa trabaja con mi dinero y no me informa numero de grupo y orden . En resistencia me informaron que es la sede central de toyota la que no informa esos datos quiero la informacion del plan suscripto (contrato terminacion [números])

TOYOTA SIGUE TRABAJANDO CON MI DINERO ES UNA EMPRESA ESTAFADORA

PATRICIA B  Solución rechazada:

Toyota sigue sin brindarme la información de grupo y orden.

PATRICIA B  Solución rechazada:

SIGO ESPERANDO QUE ESTA EMPRESA ME BRINDE UNA SOLUCIÓN SON CORRUPTOS ESPERO QUE EL ORGANISMO QUE CORRESPONDA HAGA SU TRABAJO Y SANCIONE A ESTA SOCIEDAD !

PATRICIA B  Solución rechazada:

Buenas tardes, aún NO se comunicó Nadie de la firma Toyota para darme una solución.

PATRICIA B  solución recibida:

Gracias totales a TuQuejaSuma !!! Gracias Totales. por medio de su valiosa intervención la empresa Toyota me dió respuesta y estoy muy conforme