Topper

Pedidos incompletos de topper

Compre un producto en promoción 2x1 en la pagina web de topper, la compra la hice el 4 de noviembre , y el producto llego el 16 de noviembre, pero solo llego 1 producto, el otro par de zapatillas no. Hice el reclamo en la empresa de transporte Ocasa y me notifican que ellos solo recibieron un bulto y entregaron solo eso. Llamo al servicio al cliente de topper , envió mail y no me resuelven nada, ni me contestan. En su face hay un montón de personas como yo quejándose de la misma situación. Y ninguna solución

Salinas S  Solución rechazada:

No contestaron nada y siguen sin responder. Y por supuesto el otro par de zapatillas no llegó

01 de Diciembre a las 17:17 hs.Responder
Diego B

en mi caso compré 4 pares en el cyber monday y solo me enviaron 2. Reclamé con el formulario de contacto de la web y me están devolviendo el dinero de lo faltante en la tarjeta. Además me enviaron un cupón del 50% de descuento para otra compra.
El 24/11 compré 3 pares, apliqué el dcto. y hoy recibí solo 2.
Hice nuevamente el reclamo con el formulario de la web y me respondieron enseguida confirmando que no había stock de una zapatilla y que me van a devolver a la tarjeta el importe correspondiente. También me dieron otro cupón del 50 % de dcto. para otra compra con vencimiento el 15/12.

03 de Diciembre a las 14:34 hs.Responder
Salinas S

Gracias! llame y me prometieron dar una solución para mañana , en caso contrario voy a tener que hacer una denuncia