Topper

No me informan el estado de mi cambio de una compra de cibermonday

Solicité el cambio de dos pares de zapatillas por un numero más (compradas en el pasado cibermonday), [números]-01 y pedido [números]-01. El 25 de noviembre dejé el paquete con ambos pares en el punto Pickit para que vuelva a la tienda para realizar el cambio (como me indicaron en un mail que me enviaron).solicité conocer el estado del cambio a través de las consultas [números] el 18 de noviembre,[números] el 27 de diciembre y, [números], el 7 de enero y aún no tengo respuesta.quiero saber en qué estado está mi cambio ya que que las zapatillas volvieron a topper en tiempo y forma.

Vanina N  solución recibida:

Me enviaron de la empresa dos correos informándome en uno, que el cambio estaba listo para enviar al punto de retiro y en el otro que del otro modelo no había stock, razón por la cual me van a acreditar el importe en la tarjeta de crédito