Topper

Estafa de topper cybermonday

Nunca más una compra a topper. Tremenda lo que he leído del Cyber Monday
compre el 4 de noviembre. el seguimiento de Elogistica dice que vinieron y que estaba ausente. Imposible porque es donde trabajo y vivo.
llamo en vano al [números]-[números]/[números] y también al de la central [números]-[números] y no atienden más los telefonos.
para mí que se borraron del mapa.
en la página de topper llene 20 reclamos solicitando comunicarme con alguien y nada. Es al pedo, no contestan.
llame al local de topper para reclamar y me dicen que lo de la página no es de topper sino de otra empresa.
a lo cual me imagino como termina esto.
me estafaron. 5 pares compre encima.
y uno contento que compraba barato. Ahí está.... Lo barato sale....

Nunca más una compra a topper. Tremenda lo que he leído del Cyber Monday
para mí que se borraron del mapa.
a lo cual me imagino como termina esto.
me estafaron. 5 pares compre encima.
y uno contento que compraba barato. Ahí está.... Lo barato sale....

Alejandro  Solución rechazada:

Hubi una comunicación luego de postear algo en el facebook oficial. Pero me dicen que en 48 las entrarían. Tuve que amenazar defensa del connsumidir

25 de Noviembre a las 8:05 hs.Responder