Top Show

Hice una compra salio rechazada y me debitaron en mi tarjeta

Buenas noches , el día de hoy realice un pago con mi tarjeta de crédito Mastercard para comprar una entrada al concierto de wissin y yandel la cual me fue debitada pero la pagina de topshow me dice que el pago fue rechazado , quisiera saber como hacen ustedes en ese caso ? devuelven el dinero o tengo que ir a la sede a explicar mi problema y me dan mi entrada?

Silvia P  Solución rechazada:

No sé me ha reintegrado el dinero de la compra fallida en Topshow , estoy esperando respuesta

Silvia P  Solución rechazada:

TODAVÍA NO SE HA SOLUCIONADO MI PROBLEMA , NO ME HAN DEVUELTO NI LA ENTRADA NI EL DINERO

Todavía no me solucionan

Silvia P  solución recibida:

Una experiencia un poco molesta al momento de hacer la compra.online , al final tuve que ir personalmente a comprar la entrada pero todo bien , pude ir al concierto y disfrutar , me devolvieron el dinero que lo tenía retenido mercado pago , Topshow no acepta esa tarjeta de crédito prepagada así que no la usen para comprar online jamassss