Comprar entradas shakira
Buenos días, compre 2 entradas por top show para ver a jean michael jarre el día 9/11 y canceló su show para marzo [números].
la empresa fénix saco un comunicado por Facebook que a partir de hoy 15/11 iba a estar disponible la devolución de la plata pero no informan como. No contestan los mails tanto top show como fénix enterteiment group.
quisiera saber cómo es el proceso de la devolución del dinero
gracias
saludos
quisiera saber cómo es el proceso de la devolución del dinero
gracias
saludos
Comprar entradas shakira
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 …
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen…
Estimados estoy pidiendo la devolución del dinero de las dos entradas como lo informó Fénix enterteiment group,en marzo estoy de viaje, no leen lo que escribí?
15 de Noviembre a las 14:25 hs.ResponderNo respondieron mi consulta por la devolución del dinero
15 de Noviembre a las 14:32 hs.ResponderNo respondieron mi consulta por la devolución del dinero
15 de Noviembre a las 14:32 hs.- La empresa realizó un comentario -
15 de Noviembre a las 18:15 hs.Responder