Tiquetes Baratos

Pago de tiquetes latam cancelados unilateralmente

Compre un tiquete ida y vuelta cucuta-bogota y bogota cucutay como no tome el primer vuelo me cancelaron el otro es decir pague un dinero por dos vuelos y finalmente no use ninguno de los dos, los de tiquetes dicen que es la aerolinea Latam que lo hace, pero no es mi problema ellos si son intermediarios deben garantizar los tiquetes que se compran....en este caso reclamo por es de retorno ya que el primero no pude tomarlo y viaje otro dia pero el de retorno que lo cancelen de forma abrupta me parece un atraco

Camilo A  Solución rechazada:

No han respondido nada al respecto

10 de Mayo a las 8:30 hs.Responder