Tinder

Suspensión cuenta de tinder sin razón

Me cree una cuenta de tinder, a los 4 días intengo ingresar a la aplicación y me encuentro con un mensaje que dice "su cuenta a sido suspendida". No encontre ninguna explicación ya que soy mayor de edad (nací el [números]) y la aplicación tuvo un error y me marcaba [números]. Con las personas que hice Match no hablé casi nada, mi biografía solo hablaba de mis hobbies y las cosas que me gustan. No hay ningun motivo por el cual yo esté "violando las leyes". Me gustaría poder recuperar mi cuenta ya que me la suspendieron de una manera injusta y sin motivo aparente. En tinder me topé con muchas cuentas falsas, o personas personas, y no sé porque sus cuentas siguen vigentes. En cambio mi cuenta es de una persona completamente inofensiva y real (tenía mi perfil verificado).

Constanza B  Solución rechazada:

Hable con un miembro de Tinder. Pero me dejo de responder los correos electronicos y no me brindó ninguna solución.

04 de Mayo a las 12:10 hs.Responder