Tinder

Se burlan de la gente

Tinder es una e*****. Los perfiles may de la mitad son falsos y los que son reales jamas contestan.

lo que único que quieren como todas las app de celulares es sacarnos plata y no dar absolutamente nada. Nadie debería pagar por aplicaciones que ellos mismos dicen que son gratis. Las empresas se burlan de los usuario, esto pasa con tinder, mercadolibre, y otras muchas empresas.

Noya A  Solución rechazada:

Creo que jamas se solucionan los problemas y que escribir en este sitio es una gran pérdida de tiempo. Nadie contacta con nadie como dicen y que este sitio todo queda en la nada

15 de Febrero a las 13:07 hs.Responder
Noya A  Solución rechazada:

Creo que este sitio hace menos de lo que dice por los reclamos que la gente pone. Ningún reclamo de todos los que hay se soluciono

26 de Febrero a las 19:40 hs.Responder
Noya A  Solución rechazada:

Jamas respondieron con una solución y ustedes no se comunican nunca con las empresas como dicen. Esto es solo un lugar para que todos sepan nuestros problemas y no que se solucionen

13 de Marzo a las 8:20 hs.Responder