Tinder

Bloqueo de cuenta

Hola, me bloquearon la cuenta de tinder por “violar los términos de servicio o las normas de la comunidad”. Yo sinceramente no viole ninguna norma y me parece injusto que me hayan bloqueado la cuenta y no poder crear un nuevo perfil de tinder usando su cuenta de Facebook y / o número de teléfono.
yo he sido legal por lo tanto quiero que revisen mi cuenta y confirmar que no he violado ninguna norma. La verdad es que quiero poder disfrutar de tinder y conocer personas. De lo contrario desinstalare tinder ya que no podré iniciar sesión.

Jerónimo R  Solución rechazada:

18 de Junio a las 7:13 hs.Responder