Tiendas De Autor

Respuesta de entrega urgente

Hola, el día 27 de julio realicé una compra on line en "tiendas de autor", me confirmaron el pago y me pasaron un n° de orden. Luego de esperar 15 días intenté comunicarme y después de casi todo el día de estar llamándolos, me pasaron el número de seguimiento e Correo Argentino para retirar en oficina de correo argentino, sucursal Santa Teresita, bs as. La cuestión es que el 17/08 ingresó en sucursal córdoba y aún se encuentra en "proceso de clasificación", ingresó al Correo sucursal Córdoba tres veces y aún continúa en ese estado. Tiendas de autor no me contesta, me bloquearon de Facebook tengo los números de contacto pero tampoco atienden. Necesito saber si realmente voy a recibir el producto o me estafaron y tengo que iniciar el reclamo en defensa al consumidor. Desde ya muchas gracias, espero un respuesta.

Natalia K  solución recibida:

El problema fue del Correo Argentino, no de "Tiendas de Autor". Igualmente la empresa se demoró en despachar el pedido y no contestan rápidamente. Hoy recibí el producto y se comunicaron conmigo por más de media hora.