Tiendas De Autor

Que me devuelvan el dinero que pagué y se acredito de mi tarjeta de credito

Buenas noches. Hice una compra el día 27/28 y espere el tiempo q me dijeron para el envío y mediante mjes privados, mjes de Whatsapp e-mail ([email protected]) jamás recibí ninguna respuesta. Llamé al nro q ellos tienen publicado en su pagina +54 9 [números] [números] whatsapp y la operadora dice; que el nro solicitado no corresponde a un abonado en servicio, claramente
ese nro ni quiera existe y para colmo lo q sucedió hoy, ya se nota q es una gran estafa. Ellos siguen publicando sus productos y entonces comento consultándoles como estaba el tramite del envió de mi compra y obviamente q no me responden pero lo peor es q "me bloquean". Al instante empecé a recibir mjes privados de la pampa, mendoza y bs. As de personas q leyeron mi comentario y me cuentan q fueron bloqueadas de la misma manera, todas con las mismas coincidencia y la falta de comunicación de tiendas del autor. El tema es que pagué algo q nunca me van a mandar. Quiero saber como me pueden ayudar a recuperar mi dinero xq compré de buena fe, confiando ya q parecía un lugar seguro. Tengo miedo cuando me venga el resumen de la tarjeta con lo q me voy a encontrar ya q uno tiene q poner datos tan importantes como el código de seguridad de la tarjeta. Consulte acá xq leyendo los comentarios de otras personas q les pasó lo mismo sugerían hacer el reclamo. La pagina la cerraron xq mi hija y algunas conocidas entraron y se ve como la foto q adjunto. Entrando aquí veo q está este nombre y tel pero llame y no existe. ([email protected]
[números])
aguardo su pronta respuesta a mi exposición muchas gracias!!

[números])
aguardo su pronta respuesta a mi exposición muchas gracias!!

Josefina N

Somos muchas las que caimos! No te puedo explicar la bronca que tengo!!!!!! Hay que volverlos locos, denunciar la pag en face y en todos lados. Hace el reclamo en mercado pago que ellos te deberian reintegrar el dinero si la empresa no se hace cargo! Saludos!

15 de Setiembre a las 8:31 hs.Responder