Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Viajando a miami

Ya envíe la queja en otro reclamo pero no sé si puse bien el dni correspondiente, la cuestión es que al día de la fecha un pedido realizado el 1 de febrero, que debería haber llegado a miami el 3 sigue apareciendo de la misma forma

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Verónica, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, te hemos enviado un mail notificándote de la demora del proveedor en entregar el producto en nuestro deposito. Al no contar con stock físico de los productos dependemos directamente de los proveedores, por lo que nos disculpamos por la demora generada.

Ante cualquier duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica D