Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tu orden está viajando a nuestro depósito en miami

Hola buenos días. Hace mas de dos me sale que mi pedido (#[números]) "está viajando al deposito en miami". El pago ya está realizado y se está demorando mas de la fecha estipulada en el pedido. Me pueden brindar una solución ?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Matias,

Te comentamos que tu orden está siendo acondicionada para viajar en el proximo vuelo disponible hacia Argentina.

Es probable que viaje este fin de semana o la semana proxima. Igualmente te notificaremos cuando esté en vuelo y a su vez enviaremos el codigo de tracking para que realices el aviso de compra en la plataforma del Correo.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

Via L  solución recibida:

Muchas gracias por resolver mi duda, estaré chequeando para ver que todo salga bien. Cualquier cosa, vuelvo a publicar.