Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia, vende productos que no puede enviar y no reembolsa el pago

Hace un mes que compre un producto con courrier privado y resulta que ahora no lo mandan porque supera las dimensiones, ( esto despues de solicitarme mas dinero por el peso), vieron el peso y no las dimensiones, parece un chiste, primero me cobraron de mas para despues decirme que no lo van a enviar, y encima dejan pasar los dias sin informarte de nada, solo te enteras de los problemas cuando los llams. me pregunto para que los publican?? tampoco me cancelan la orden ni me devuelven el dinero, solo me ofrecieron un bono por mi pago para comprar otra cosa en la pagina, unos sinverguenzas, como si nos gustara tirar la plata. Es la orden #[números] . Ya que no me dan una respuesta concreta a una solucion por los mail, al menos espero que lo hagan aca. Espero no tener que iniciar acciones legales por una simple compra de usd[números]

German T  solución recibida:

mala experiencia, ni siquieran estan registrados para operar en argentina, ni cuit , ni direccion fiscal