No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Ya perdi la cuenta de tantos correos que intercambiamos con tienda mia (hay que descatar que no responden en tiempo y forma como dicen ellos cada 24/48 horas) orden #[números]
en mi caso compre una notebook por [números].[números],27 ar$ en 12 cuotas que da un total de [números].[números],2 ar$- tiendamia me cancelo la compra porque no tenian el producto en stock y me confirmo el reintegro total a mi tarjeta de credito lo cual es mentira porque solo me estan reintegrando [números].50ar$, esto quiere decir les falta 49.[números],92 ar$ (claramente se lo hacen a todos los compradores que le devuelven su dinero a la tarjeta)
pasan los dias y el primer pago de la tarjeta ya fue realizado, falta poco para que impacte el segundo y aparentemente todo sigue igual y asi terminare pagando la tercera cuota de un producto que nunca voy a tener por problemas de stock con su web.
la devolucion de mi producto esta en "proceso" pero reitero que no es sobre el total de lo abonado.
les solicito la revision de mi tema y una respuesta concreta sobre mi caso, no es muy dificil hacer una devolucion del total sobre un producto comprado.
porfavor seriedad tiendamia no le roben dinero a sus propios usuarios.
porfavor seriedad tiendamia no le roben dinero a sus propios usuarios.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Lucas
04 de Setiembre a las 8:53 hs.Muchas gracias por contactarnos
Hicimos el reclamo con nuestro departamento de reembolsos y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos a la brevedad.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas G