Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia se contacto en respuesta a aguardando información solicitada vía mail

Quiero contarles que tiendamía se contactó conmigo a mi otro mail en respuesta a mi solicitud #[números], en principio me solicitan nuevamente la documentacíon verificatoria, factura de servicio, numero de orden y foto de la tarjeta con la que pagué. Me aclaran que es solo parte del proceso. Gracias por contactar y espero que todo siga su curso y logre recibir los productos comprados en excelente estado.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Maria

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que los datos de tu orden ya fueron procesados y que la misma se encuentra en transporte hacia nuestro depósiot de Miami

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Adriana O  solución recibida:

Por ahora mi orden #********** sigue su curso, espero continúe así. Tiendamia respondió a mis preguntas en tiempo y forma. Espero recibir los productos comprados de igual forma. gracias