Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia problema sin solucionar

El 19 de noviembre hice una compra, el banco y mi tarjeta hicieron el abono el mismo día hacia tiendamia, lo cual consta en mis movimientos bancarios en fecha, nombre de entidad hacia donde se hizo (tiendamia) y el monto abonado (documento que existe). Durante mi compra seguí con todos los pasos que tiendamia me exigía, hacer el llenado con todos los datos personales que esta página solicita, personales y direcciones de envió, datos de tarjeta de crédito, etc pero al momento de hacer el click final de la compra, no hubo respuesta de que se había concretado la adquisición muy a pesar que el banco hizo el pago respectivo en ese momento (19 de noviembre) como consta en mis registros de pago hacia tiendamia, en la fecha y hora de la compra. Si bien recibí atención por parte del personal de tiendamia los cuales me informaron que harían el seguimiento de mi caso. Finalmente terminan diciéndome que no hubo ni se realizó la compra a pesar que en mi tarjeta de crédito hizo el abono exacto en la fecha y día de mi compra. Tiendamia me envío una captura de pantalla diciéndome que la compra no se efectuó, que el proveedor no recibió el pago por el producto. Ahora bien mi banco me dice que sí envío el pago (como consta en mi estado de cuenta) y tiendamia dice que el vendedor no lo recibió. Tiendamia es el contacto entre el banco y el vendedor. ¿cómo recupero mi dinero? ¿tiendamia se excluye del problema a pesar que son ellos los que promocionan el producto y lo venden? ya voy más de dos meses y no recibo la devolución de mi compra.

Buenos dias Hugo!

Esperamos que estés bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que hemos chequeado el caso por completo y nos volvimos a contactar con el sector administrativo, desde allí nuevamente nos comentan que el pago no se realizó, se encontraron varios pagos rechazados, por lo cual se concluyó que tu dinero no ingresó hacia Tiendamia.

Si seguis visualizando ese valor debitado, te aconsejamos que te comuniques con tu entidad bancaria ya que desde aqui lamentablemente no tenemos acceso a ello.

En caso de que no te brinden una solución, te pedimos que nos envies un comprobante donde podamos ver el cargo en tu estado de cuenta.

Quedamos a disposición!

Hugo B  Solución rechazada:

Mi entidad Bancaria ha derivado el caso a VISA, VISA informa que por "pautas de Visa, el comercio (TIENDAMIA) tiene hasta 30 días calendario para confirmar la operación o en su defecto realizar la devolución en tu cuenta. Por lo antes mencionado, te recomendamos que ante este inconveniente te comuniques directamente con dicho comercio, a fin de que realicen las gestiones y/o coordinaciones correspondientes.". Dicho documento se me envío el 02 de diciembre luego de hacer también la solicitud a mi entidad bancaria, ellos aducen que el dinero salió hacia TIENDAMIA. Ahora tengo en mi poder las capturas de pantalla de mis movimientos y comprobantes de mi estado de cuenta donde se visualiza el pago hacia TIENDAMIA, en fecha y montos pero no sé cómo enviarles por este espacio. Estoy con la total disposición para encontrar una solución favorable para todos. Elijo la opción de problema no solucionado porque aún no está solucionado. Saludos

Buenos dias Hugo!

Muchas gracias por la información.

Te pedimos que te comuniques a través de nuestro Centro de Ayuda de Tiendamia y nos envies el comprobante donde se vea el débito de la compra para que podamos enviárselo al sector encargado y verificar el caso.

Quedamos a la espera de tu contacto!

Que tengas una linda semana.

Hugo B

Acabo de enviar a TIENDAMIA (Tiendamia (support+id*******tiendamia.zendesk.com) el detalle de mis comprobantes de pago de la fecha de compra para que hagan el seguimiento y comprobación de mi caso para que encuentren una solución.
Muchas gracias

Hugo B  Solución rechazada:

El problema aún no está solucionado. TIENDAMIA me envió un documento informándome que trasladara la información que me solicitó (documentos que avalan que sí se emitió el pago desde mi entidad financiera en la fecha de compra) hacia el procesador de pagos (DLOCAL). Dicha información la recibí el día 6 de enero del presente. Aún sigo en la espera de una solución que no llega.

Hugo B  Solución rechazada:

AUN SIGO EN LA ESPERA DE UNA SOLUCION CON TIENDAMÍA que me tiene en espera de una propuesta de solución desde el día 06 de enero (Fecha que volví a enviar, por segunda vez, la documentación que me solicitó donde se aprecia el movimiento bancario y mi pago correspondiente por mi compra el día y hora de mi abono). Dicho pago lo hice el día 19 de Noviembre y desde ese día ni mi dinero y ni mi compra han obtenido algún tipo de solución.

Hola Hugo!

Esperamos que estés bien.

Hemos hecho las averiguaciones correspondientes con el sector encargado de procesar los pagos y nos comentaron lo siguiente:

"No hemos recibido ningún pago para esa tarjeta en esa fecha.

Sugerimos que el cliente consulte con su banco."

Aguardamos tu confirmación!

Quedamos a disposición,

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Seguimos aguardando tu respuesta, de lo contrario, la empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Quedamos a la espera de tu confirmación Hugo.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo B