Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia pide foto de la tarjeta

Realize una compra en tiendamia,me viene la verificación de la compra por e-mail desde un correo válido,y luego me llega por mensaje de texto y por un correo de renitente inválido un pedido de que le envié foto de la tarjeta y del documento , que es una práctica que hacen al azar de verificación.cinsulto con la tarjeta y el pago se realizó pero me dicen que nadie me debe pedir nada porque el pago ya se realizó y no sé a quién consultar, porque no sé si le voy a estar escribiendo a tiendamia o a quien.

Matias L  solución recibida:

Me contacté con la Empresa y finalmente me explicaron Te Todo.