Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Tiendamia no recibí la compra. sin respuesta

He realizado una compra con varios productos en la página tiendamia... Uno de los cuales aún no llego al depósito de miami. La fecha de arribo era 7/10, después dijeron que sería el 13/10 y al día de la fecha ni noticias. Me canse de hacer reclamos en la página y ni contestan. Pague algo que no tengo, y no sé si voy a recibir, además de no tener respuesta por parte de tiendamia. De no tener respuesta me veré en la obligación de hacer la denuncia a defensa del consumidor.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Franco te hemos brindado una respuesta en la otra consulta.

Seguimos en contacto por dicha consulta. Saludos!

Franco G  Solución rechazada:

Alargaron el plazo y sin embargo tampoco se cumplió. A esta altura ya quiero cancelar la compra

Franco G  solución recibida:

Tengo dos reclamos abiertos. Cierro este para seguir en contacto por el otro.