Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia no me devuelve mi dinero por un producto que no llegó

El 13 de mayo de este año hice una compra, arribo a mi país a inicios de junio, pero no se me entregaba el producto. Estuve pidiendo información y recién a inicios de agosto me responde tiendamia que se "extravió". He solicitado la devolución inmediata de mi dinero, pero tiendamia, solo me responde a los múltiples correos que están esperando comunicacion del sector, es decir estoy ya 6 mesese perdiendo mi dinero y tiempo. Tiendamia no garantiza su servicio ni el reembolso por su deficiente servicio

Buenos dias Daniel,

Te comentamos que hemos corroborado el reembolso que fue solicitado hacia tu cuenta bancaria en nuestro procesador, y el mismo fue cancelado porque probablemente hubo un error en el procesamiento de dicho reembolso.

Por lo tanto, hemos solicitado con el sector administrativo que se realice nuevamente para que puedas tener el dinero cuanto antes.

Estamos a las órdenes!

Daniel W  Solución rechazada:

Ya me han dicho eso antes y nunca se me ha devuelto nada, luego dicen que hubo otro problema, solicito el proceso de transferencia indicando día, banco y cuenta donde se está realizando la transaccion, para dar seguimiento y tener una respuesta real y frontal que se está buscando la solución

Buenos dias Daniel,

Tal como te comentamos via correo, hemos reportado el caso del reembolso con el procesador de forma urgente para que procedan con el reembolso.

Quedamos en contacto y a las ordenes!

Daniel W  Solución rechazada:

Solo dicen que van a realizar la devolución, pero nunca lo hacen, pura letra muerta. Solicito el comprobante de devolución, con dia, Banco, y cuenta donde han realizado la transacción. Sin este documento, tienda mía no da garantía, ni devuelve tu dinero.

Daniel W  Solución rechazada:

Así dicen, y sigo esperando hace 7 meses. Solicito el comprobante de devolución, con los datos de día, banco y cuenta, sino simplemente me siguen estafando diciendo que dan solución y no hay nada real. Espero este documento sino tiendamia, no da garantía ni devuelve.

Buen dia Daniel,

Te comentamos que hemos estado en contacto con el sector administrativo y nos comentaron que hubo un error en los datos de la cuenta bancaria, por esta razón quedó cancelado y no se transfirió correctamente.

En breve te enviaremos un correo electronico para que envíes nuevamente los datos de la cuenta bancaria a traves del formulario que debes completar.

Asegurate de ingresar los datos de manera correcta y recuerda que la cuenta debe ser en moneda local.

Quedamos a las ordenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel W