No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
El día viernes 4 de septiembre hice 4 compras de notebooks. Ordenes número:
[números] 17.[números],55 ar$ crédito mp
[números] 23.[números],59 ar$ débito galicia
[números] 17.[números],68 ar$ crédito galicia
[números] 10.[números],24 ar$ credito bbva
cancelaron la compra porque el precio era erróneo.me habían dicho que en 72hs me iban a devolver el dinero de todas las operaciones, pero lo recibí sólo de la primera orden, la numero [números], recibí la devolución. En mis pedidos de su página, las ordenes [números] y
[números] me aparecen con estado pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada, y la número [números] me aparece como su orden ha sido cancelada porque no hemos recibido su pago, siendo que el pago fue efectuado, y fue confirmado vía mail.
necesito que me devuelvan el dinero de carácter urgente, ya que se vencieron los plazos que habían prometido.
El día viernes 4 de septiembre hice 4 compras de notebooks. Ordenes número:
[números] 17.[números],55 ar$ crédito mp
[números] 23.[números],59 ar$ débito galicia
[números] 17.[números],68 ar$ crédito galicia
[números] 10.[números],24 ar$ credito bbva
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Comentario / Propuesta más votada
El día viernes 4 de septiembre hice 1 compra de una notebook, de igual manera. Me cancelaron la compra y a la fecha no me devolvieron el dinero.
09 de Setiembre a las 19:18 hs.Mi orden es #********** 10.***,24 AR$ débito Banco Patagonia.
NECESITAMOS LA DEVOLUCIÓN URGENTE DEL DINERO. UNA VERGÜENZA LA EMPRESA.
NECESITAMOS LA DEVOLUCIÓN URGENTE DEL DINERO. UNA VERGÜENZA LA EMPRESA.
Estoy en la misma situación por la compra de esa notebook, cuando la compré el estado era cancelado pero el pago recibido, ahora me aparece cancelado porque no recibieron mi dinero.
09 de Setiembre a las 21:18 hs.Buenas tardes David,
11 de Setiembre a las 12:43 hs.En primer lugar, lamentamos lo sucedido con tus compras.
Hemos corroborado todos los reembolsos de tus ordenes y en el sistema los reembolsos ya quedaron solicitados, por lo tanto es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que las devoluciones se procesan y reflejan en un plazo de 5 a 7 dias desde que se efectua la cancelación.
Quedamos a las ordenes!
Hola Juan!
11 de Setiembre a las 12:44 hs.Te comentamos que los reembolsos de dichas órdenes ya fueron gestionados directamente al método de pago utilizado.
Para tu traquilidad el reembolso ya fue generado y dentro de los próximos 5 a 7 días hábiles lo estarás recibiendo.
Saludos
Ya pasaron los 7 días y no hubo devolución en los items que se pagaron con débito. Los míos en partícular son las ordenes :
11 de Setiembre a las 12:59 hs.********** por 23.***,59 AR$
********** por 17.***,68 AR$
Como deberíamos proceder en este caso?
Es una falta total de respeto los días que pasaron y no tenemos una respuesta.- Deja mucho que desear la empresa. Hicimos una compra directa con débito y no pueden solucionar un error propio. QUE DESASTRE. Vuelvo a repetir mi demanda, y dejar en claro que esta tienda es poco profesional.
14 de Setiembre a las 22:31 hs.Buenas tardes estimados,
15 de Setiembre a las 13:54 hs.Todos los pagos procesados por estas ordenes ya fueron reintegrados a sus respectivos métodos de pago.
En estos casos, sólo resta aguardar la aprobación de la entidad financiera para verlo reflejado en su estado de cuenta, ya sea tarjeta de crédito o débito puede tener una demora de hasta 10 dias habiles en reflejarse.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto S
16 de Setiembre a las 14:46 hs.NO fue solucionado. Siguen repitiendo los plazos, pero del dinero no tenemos noticias!
17 de Setiembre a las 10:25 hs.Ahora me dicen que la orden nunca fue cobrada, pero tengo un mail de ellos confirmando el pago de la orden, y un débito por el mismo monto en mi cuenta.
17 de Setiembre a las 12:00 hs.No está solucionado. En mí cuenta no está el dinero. Una vergüenza.
17 de Setiembre a las 12:07 hs.Buenas tardes!
17 de Setiembre a las 14:08 hs.Los reembolsos por estas ordenes de compra ya fueron aprobados por nuestro procesador de pagos. Cuando se efectúa una cancelación, independientemente del tipo de tarjeta con la que se hizo el pago (Crédito o débito), el plazo de procesamiento de la transacción puede ir desde 7 a 10 dias habiles (sin contar fines de semana), por lo tanto, estimamos que en los proximos dias se estarán recibiendo dichas transacciones y probablemente puedan ver el dinero reflejado en el proximo estado de cuenta, dependiendo del proceso bancario correspondiente al emisor de la tarjeta.
En caso de que deseen algun comprobante de reintegro para consultar con el banco, pueden pedirlo a ac*tiendamia.com