Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia no atiende mi reclamo

El 13 de agosto realicé una comrpa en tiendamia de una comp***dora portátil. Por equivocación seleccioné 1 cuota en lugar de 12. Pedí que me cancelen el pedido y me confirmaron por mail que lo habían hecho. Hoy me aparece en el resumen y no me contestan más el mail.
se van a tener que hacer cargo del total más los intereses. Me gustaría no tener que recurrir a mi abogado. Ya pasé varias noches sin poder dormir del estrés que esta situación me genera.

Lucas G

Eso hace tiendamia con todos y encima no te devuelven el total sino el valor del producto, asi me pasa con mi compra cancelada #**********. Son un desastre y unos est4f4dores!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lisandro

Muchas gracias por contactarnos

Estamos trabajando sobre tu caso con el departamento correspondiente y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos a la brevedad.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lisandro

Gracias por contactarnos.

Con respecto al reembolso de tu orden (**********) ya estamos trabajando sobre tu reembolso

Con respecto a tu orden (**********) te informamos que cuando nuestro departamento de compras fue a procesarlo nos informaron que tu producto no se encontraba en stock esto se debe a que muchos clientes compraron el mismo producto al mismo tiempo y al ser un proceso tan rápido nuestro sistema no pudo reflejarte lo de esa manera por lo que te podemos ofrecer las siguientes opciones:

*Puedes cambiar el articulo por otro de valor similar

*Podemos cancelar dicho producto y realizar el reembolso de todo lo que pagaste por el enviándote el resto de tu orden.

Quedamos atentos a tus comentarios y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.

Lisandro P  solución recibida:

Luego de varias noches sin dormir. con más de 10 mails no contestados, luego de que me llegue un resumen de pesadilla perder más de 20 horas en trámites pude hacer el desconocimiento de la compra en VISA HOME.
Realmente no confío que se haya resuelto por su buena voluntad ya que la ineptitud que mostraron fue de proporcines épicas. Había dos consumos cuyos números de orden pasé, uno estaba bien en 12 cuotas el otro en 1 estaba mal. No era complicado, cancelar el de 1, dejar el de 12. No supieron hacerlo y ahora la compu que quería la compró alguien más. Porque tardaron 15 días en hacer algo que se debía solucionar en 15 minutos.