Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
Bueno les comento que el día viernes realizo una compra pagando con saldo en paypal, luego entró la orden de compra todo perfecto pero al tiempo me llega un mail pidiendo información para validar la cuenta o la orden de compra. Es aleatorio esto asi que le puede tocar al cualquiera. Les envío los datos y al haber pagado con saldo de paypal no utilcé una tarjeta de crédito por lo cual solamente le pude enviar el dni del titular de dicha cuenta de paypal.
me responden y me avisan que debo enviarles una foto selfie de la persona titular de la cuenta de paypal sosteniendo su dni, lo hago y luego al ser sábado no me responden más.
al cabo de unas horas me llega un mail que habían cancelado la compra sin saber el por qué. Les envié todo lo que me pidieron y aún así me la cancelan.
reviso la billetera de tiendamía para ver si me habían devuelto el saldo y aún luego de más de 1 día no recibo nada.
a todo esto el producto que tanto me costó conseguir ya casi no hay stock para su compra.
aclaro que el día anterior a la compra un familiar realizó una compra similar utilizando saldo de paypal y éste no tuvo ningún incoveniente, es más su compra ya está en viaje hacia el depósito en miami.
ahora no tengo los dólares que había utilizado de paypal, unos [números] dólares, y si me lo devuelven seguramente lo harán en pesos.
confié en tiendamía pero me llevo un sabor amargo de todo esto.
a mi parecer todo se debe a la demora en la verificación de la compra. Al caer justo sábado no trabajan las personas encargadas de esto.
les envío mails, mensajes por facebook y nada, no responden o tardan muchas horas en hacerlo.
confié en tiendamía pero me llevo un sabor amargo de todo esto.
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Melisa!
06 de Setiembre a las 14:05 hs.Hemos visualizado que tu inconveniente ha sido resuelto mediante facebook, por lo que te pedimos que si tenés alguna otra consulta, continues la comunicación por allí.
Que tengas un buen día!
El problema no se resolvió. Aún no cuento con el saldo en mi cuenta, me dicen 72hs cuando claramente en su página figura esto
06 de Setiembre a las 14:30 hs."Si se realiza a "crédito interno" en Tiendamia, se acreditará instantáneamente y lo tendrás disponible para realizar otra compra."
Yo compré con el crédito interno que me había quedado de una compra que yo cancelé anteriormente por un error en los datos de facturación pero no me han devuelto "instantáneamente" dicho saldo, unos ***.*** pesos argentinos.
Además no me dicen el por qué de la anulación de la orden de compra.
Les envié varios mensajes pero no me dicen nada.
Hola Melisa!
07 de Setiembre a las 12:56 hs.Nuevamente hemos visualizado que tu consulta está siendo atendida por facebook, por lo que te pedimos continues la comunicación por ahí.
Que tengas un buen día!
Cuando reciba el reintegro del dinero daré por solucionado el problema, mientras estoy esperando.
07 de Setiembre a las 13:23 hs.Hola Melisa!
08 de Setiembre a las 12:16 hs.Nuevamente hemos visualizado que tu consulta está siendo atendida por facebook, por lo que te pedimos continues la comunicación por ahí.
Que tengas un buen día!
Una vez que me reintegren el dinero daré por solucionado el tema. Por ahora ya casi van a pasar 72hs y aún no recibo nada.
08 de Setiembre a las 13:20 hs.Hola Melisa!
09 de Setiembre a las 13:32 hs.Como te hemos comentado, te pedimos te comuniques directamente por mensaje privado en Facebook ya que desde allí están manejando tu caso.
Que tengas un buen día.
Cuando tenga los **** Dólares nuevamente en mi cuenta de Paypal daré por solucionado el tema pero mientras no.
09 de Setiembre a las 13:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa T
10 de Setiembre a las 12:28 hs.Repito nuevamente, una vez que vea el dinero de nuevo en la cuenta de Paypal con la que realicé la compra daré por solucionado el inconveniente.
10 de Setiembre a las 12:39 hs.Un desastre!
13 de Setiembre a las 12:20 hs.El jueves solicité el reintegro de mi dinero desde mi billetera de Tiendamía hacia mi cuenta de Paypal (con el que realicé la compra) y hoy me dicen que aún están aguardando la confirmación por parte del sector encargado.
Entonces este mensaje que me enviaron el jueves cuando pedí dicho reintegro es mentira.
"jue, 15:07
Tiendamia
Hemos solicitado el reembolso a Paypal, dentro de 48 hs hábiles podrás verlo acreditado."
Hoy se cumplen las 48hs hábiles y aún no se realizó la solicitud.
Nunca en mi vida tuve tantos problemas para comprar algo.
Realicé múltiples compras en Amazon Europa, Newegg, Amazon USA y nunca tuve problemas. En una semana ya tenía el producto en mi casa.
Solo 5 días de Amazon Alemania a mi casa y encima me devolvieron parte del impuesto que había pagado.
Verguenza por esta empresa uruguaya.
Pasaron las 48hs hábiles y aún no tengo mi dinero.
13 de Setiembre a las 19:08 hs.Son **** dólares!
Por qué demoran tanto en gestionar una simple devolución de dinero?
Casi dos semanas con este problema. Necesito de ese dinero para realizar una compra.
Si por lo menos hubiese un simple BOTÓN de retirar saldo de la billetera de Tiendamía todo sería más fácil de gestionar por parte de ellos.
Repito, **** dólares!
13 de Setiembre a las 19:09 hs.Bueno, parece que si esto sigue así evidentemente perderé el dinero.
14 de Setiembre a las 12:57 hs.No me responde nadie, aún no me devuelven los **** dólares, envío mensajes por facebook, tickets de consultas por la web y de ningún lado recibo alguna respuesta.
Buenas tardes Melisa!
14 de Setiembre a las 16:54 hs.Esperamos que te encuentres bien.
La comunicación la estuvimos manteniendo por nuestro canal de Facebook por lo tanto te mantuvimos informada por allí.
El reembolso a tu cuenta de Paypal se realizó en el día de hoy. Te enviamos el comprobante de la transacción.
Te pedimos disculpas por la demora, nos encontrábamos verificando información de tu compra para hacer efectivo el reembolso a Paypal.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen día.
14 de Setiembre a las 17:31 hs.Si bien el problema fué solucionado no volveré a comprar en tiendamía, demoraron 2 semanas en devolver el dinero, demoran 1 día en responder por cualquier medio, no son claros a la hora de responder, no responden durante los fines de semana, no tienen una opción de retiro de saldo en su página web, el catálogo de productos provenientes de amazon no se actualiza en tiempo real, por lo que siempre debes revisar el producto en la página de amazon para saber si tienen stock.
16 de Setiembre a las 21:05 hs.Es una lástima, tiene mucho potencial pero cuenta con demasiados problemas. Principalmente en el área de atención al cliente, deberían tener más gente y así poder responder en pocos minutos para resolver dudas o problemas.
En fin, lo lamento pero no recomiendo para nada TIENDAMÍA.
16 de Setiembre a las 21:06 hs.Es una lástima, tiene mucho potencial pero cuenta con demasiados problemas. Principalmente en el área de atención al cliente, deberían tener más gente y así poder responder en pocos minutos para resolver dudas o problemas.
En fin, lo lamento pero no recomiendo para nada TIENDAMÍA.