Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia jamas me envio el email solicitando informacion

Realice una compra en tiempda mia y todavia no recivi ningun email o notificacion. Cuando revice el movimiento me salta "aguardando informacion solicitada via email" `pero jamas recibi un email, tampoco en spam. Sigo esperando una solucion. my numero de orden es orden #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Cristina!

Esperamos que estés muy bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que tu orden está a la espera de que envies los datos que solicitamos vía mail para que podamos continuar con la misma.

La petición la realizamos a tu mail asociado con la compra: belladona*****gmail.com

Transcribimos la solicitud de datos por aqui:

Necesitaríamos que nos compartas a verificaciones*tiendamia.com lo siguiente:

* El número de la orden que realizaste.

* En una misma foto, el documento de identidad del titular de la tarjeta junto con la tarjeta física utilizada en la compra (solo debes dejar visible el titular y los ultimos 4 digitos de la tarjeta, puedes usar el documento para ocultar los datos restantes)

Los datos son de uso exclusivo para realizar la validación y seran eliminados una vez finalizada.

Este proceso es por seguridad de tu transacción.

Quedamos a la espera de los datos!

Que tengas un buen dia.

Saludos

cristina K  solución recibida:

Muchas gracias por la rapida respuesta! ya recibi el email el dia de hoy y envie los datos!

saludos!