Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia es una estafa, nunca llegaron mis productos

El 20 de nov [números] hice una compra. Era la primera vez por este medio. Lo hice pensando en dar unos regalitos por navidad a mis sobrinos. Me siento e*****da. La orden [números] hoy 13 de enero [números] todavía no recibo mi compra. El 3 de dic mi compra salio de usa y arribo ese día. Aproximadamente el 12 de dic. Mi orden estaba pasando proceso de aduana. Ya habían pasado varios días y en el seguimiento de la orden en la pag. Decía que mi orden estaba lista para entregar. Llamo a la empresa y me dicen efectivamente esta lista par entregar, pero que todavía estaban dentro del plazo y que espere y que no saben que pasaba con la empresa de delivery "u- envios", por lo que me dan la página de esa empresa y el número de teléfono que nunca contesta. Hasta que el 21 de dic, por fin esa empresa de delivery me contesta y me dicen que efectivamente mi orden estaba en aduana que tenia línea verde y que efectivamente ese mismo día las 8 pm iban a sacarlo del almacén de aduana y que apartar del 22 iban a hacer la entrega. Les pregunte si esos productos llegarían para navidad y me aseguraron que si. Todo fue mentira!! esos productos nunca llegaron tuve que comprar otros regalos para mis sobrinos.... "doble gasto"... Ya era 25 llamo nuevamente a tiendamia y la verdad que no saben dar solución a nada. Lo único que hicieron en el estado de la orden fue poner que mi producto recien haia arribado a mi país y que se encontraba en aduana. Solo me.dicen que espere. Hoy 13 de enero del [números] siento que tiendamia es una e***** quiero que me.devuelban mi dinero!! necesito solucionen mi problema urgente!!!!!
tiendamia nunca más....

tiendamia nunca más....

Buenos días Elisa!

Esperamos que te encuentres muy bien.

En primer lugar, te pedimos disculpas por lo sucedido con tu orden, realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio.

Enviamos tu orden hacia Perú a principio del mes de Diciembre y desde que llegó allí está en la Aduana. Por lo que vemos en el seguimiento de la empresa despachante desde el 23 de diciembre está en rectificación de Aduana.

Nos gustaria comentarte que esto no se produjo por una mala intención desde nuestra parte ya que nada nos gustaria mas que acelerar este proceso pero lamentablemente no tenemos injerencia sobre él.

Este es un inconveniente directamente de la aduana de Perú ya que a finales de noviembre, Aduana cambió su proceso de liberación y está sufriendo fallas en su nueva implementación. Si bien se está trabajando en corregir estos errores, es posible que los paquetes presenten demoras más de lo normal.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Haremos todo lo posible por acelerar el proceso de distribución a cargo de la empresa U-envios una vez que la liberen de Aduana.

Por el inconveniente te estaremos enviando una bonificacion de descuento a tu correo electrónico. Sabemos que esto no va a resarcir tu disconformidad pero es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte.

Quedamos a tu disposición por cualquier otra duda.

Que tengas un lindo día!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado ya que la orden fue correctamente entregada. Quedamos a la espera de la confirmación de Elisa

Elisa M  solución recibida:

Espere 2 meses para la entrega. Ara mi TIENDAMIA ofrece mal servicio. NUNCA MAS comprare por ahi