Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Tienda mia te pone un dolar de 300 pesos mas o menos y no te da opcion tc

Tm en el lapso de 5 dias me cambia el valor de $ a u$d y encima me cambia el valor del producto o sea el dolar de ellos es de [números]??? promocionan ;agar en pesos y ahora solamente con pay pal? esto es dudoso y criminal ya que el dolar oficial mas impuestos no es el dólar que te pone tiendamia como hacemos?

Hola Marina!

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Tenemos registro que uno de nuestros agentes de Atención al Cliente ha respondido a tu consulta vía mail, en la solicitud de ticket #******* y #*******
Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.

Quedamos a entera disposición,

Que tengas un buen día!

MARA F  Solución rechazada:

Nadie se contacto y no dan explicaciones de por que toman un dólar que no es

Hola Mara,

Esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta te comentamos que nuestra plataforma ya se encuentra para operar en moneda nacional y el pago esta habilitado para tarjetas locales y para Paypal. Entendemos que la conversión del dólar no es de tu agrado ya que no es al dólar oficial, pero la misma no es realizada por nosotros si no que por nuestros procesadores de pagos que son tercerizados.

Quedamos completamente a tu disposicion!

MARA F  Solución rechazada:

Es claramente una estafa ! En que mundo uds toman un dólar ilegal como pago??????

MARA F  Solución rechazada:

Siguen sin decirme cuál es la dirección legal en argentina

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Mara, esperamos te encuentres muy bien!

No contamos con dirección legal en Argentina porque no somos una empresa Argentina, puedes ver todos nuestros datos legales en nuestra Web. Quedamos completamente a tu disposicion!

MARA F  Solución rechazada:

NO HAY NINGUN DATO LEGAL EN LA WEB.

Hola Mara,

Esperamos te encuentres muy bien!

Somos una empresa online con sede en Norteamérica que realizamos envíos para Argentina pero no contamos con sede en dicho pais.

Como te comentamos anteriormente puedes ver toda nuestra información dándole click en el logo que dice Xipron en el pie de pagina de nuestra plataforma. En este momento nos hemos contactado via mail para brindarte el acceso directo.

Ante cualquier duda o consulta, me encuentro a tu disposicion!

MARA F  Solución rechazada:

Todas las importadoras tienen una dirección legal en argentina. Uds no quieren darla . Además le ponen el precio que quieren al producto que ves en la página de Walmart dice *** y ellos haciendo copy paste le ponen *** jajajaja se creen que los consumidores somos tontos k

MIENTEN EN PESOS MIENTEN EN DÓLARES ESTO ES UNA ESTAFA

MARA F  Solución rechazada:

NO SOLAMENTE AHORA PONEN LOS PRECIOS EN DOLARES SINO QUE LE SUBEN EL PRECIO AL PRODUCTO ORIGINAL!!!!!! MAS LADRI NO SE CONSIGUE!!!!!!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARA F