Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Tienda mia no me devuelve la percepcion de afip

Hola hice dos compras 1 en octubre y otra en diciembre [números]- hice el tramite de las percepciones y nunca y hasta hoy no aparecen la devolución en la pagina de afip.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Sebastian!

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que la percepción la carga nuestro procesador de pagos en tu cuenta de AFIP dentro de un plazo de 1 mes y 15 a 20 días habiles despues de tu pedido. Para ver la percepción debes ingresar a la cuenta de AFIP asociada al CUIT/CUIL con el que realizaste la orden y chequear en "mis percepciones".

En caso de que no te aparezca puedes chequear con los datos de nuestro procesador: dLocal CUIT: ***********.

De todas maneras, ya hemos transferido tu consulta a nuestro intermediario de pagos, el cual se encarga de la carga de las percepciones de AFIP.

Apenas tengamos respuesta te contactaremos!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Mientras tanto, puedes intentar solicitarlas manualmente de la siguiente manera:

- Ingresar a la página de AFIP (Administración Federal de Ingresos Públicos: Portal principal ) con clave fiscal. El sistema desplegará en pantalla la lista de servicios AFIP habilitados. Se debe seleccionar “Mis Aplicaciones Web”. Si no se encuentra este servicio, se tiene que habilitar utilizando la opción “Administrador de Relaciones de Clave Fiscal”.

Paso a paso:

1. Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”

2. Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:

Organismo: AFIP

Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias

Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución.

Finalmente, seleccionar “Aceptar”

3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.

Sebastian C  Solución rechazada:

ya lo hice soy economista y NO aparece.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Sebastian,

Hemos realizado la consulta con nuestro procesador de pagos y nos comentan que estarán revisando ambos casos con el equipo interno encargado de las percepciones.

Apenas tengamos una respuesta te contactaremos.

Saludos!

Sebastian C  Solución rechazada:

las retenciones del mes de diciembre no lo cargaron

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Sebastian!

Desde el sector correspondiente nos indican que estarán trabajando en tu caso para que puedas visualizar la percepción, en cuanto tengamos una respuesta, nos volveremos a comunicar.

Saludos!

Sebastian C  solución recibida: