Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Buenas , tienda mía me está e*****ndo con el reembolso me dejaron en 0 y ni depositan mi reembolso por lo que gaste solo 49.[números] y la compra fue de [números].[números] más 50 mil de impuestos me están e*****ndo porque no se uso el servicio , porque la compra fue rechazada tampones tiene un cuit de empresa . Ya contacte a defensa al consumidor están e*****ndo . Exigo la totalidad de la compra
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Maximiliano!
25 de Marzo a las 12:46 hs.Esperamos que estés bien.
Respondiendo a lo que nos comentas, te comentamos que tu reembolso fue solicitado a tu método de pago original (tarjeta virtual Naranja) ya que cuando las órdenes son canceladas por el motivo por el cual se canceló la tuya, no podemos reembolsarlas de otra forma (cuenta bancaria).
El reintegro del dinero está pendiente de aprobación por parte del procesador, por lo tanto, una vez que se procesen los datos correspondientes el reembolso se aprobará y podrás verlo en tu estado de cuenta.
Que tengas un buen día.
Saludos
No me parece yo ya pasé mis datos bancarios naranja nunca aprueba lo reembolso por no ser una institución bancaria , listo ya me cagaron Quiero mi dinero en la cuenta bancaria que pase me veo obligado a denunciar es estafa lo que están haciendo.
25 de Marzo a las 13:01 hs.Buenas tardes Maxiliano,
25 de Marzo a las 15:55 hs.Con respecto a lo que nos comentas, nosotros no hemos tenido inconvenientes con la tarjeta mencionada en los casos en los que se realizan reembolsos o reintegros de dinero.
Dada la investigación exhaustiva que se realizó sobre tu pago, el dinero se reembolsó directamente a la cuenta con la cual se abonó.
Quedamos a disposicion!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano
27 de Marzo a las 11:15 hs.No fue solucionado pase datos bancarios nunca apareció mi reembolso son unos estafadores no compren en esta empresa se queda con tu dinero y tete dan vueltas ya tomé medidas legales juntos a otros danificados como yo sé quedaron con más de ***.***pesos más impuestos
27 de Marzo a las 14:10 hs.Dejaron mi cuenta en 0 se lavaron las manos no hubo reembolso
29 de Marzo a las 7:08 hs.Buenos días Maximiliano,
30 de Marzo a las 12:43 hs.Te comentamos que no podemos hacer el reembolso a tu cuenta bancaria ya que la razón por la cual se canceló tu orden hace que nuestro sector administrativo no pueda proceder con el reembolso a tu cuenta bancaria, sino que se hizo a la misma tarjeta con la que pagaste, con la cual nos hemos contactado, por lo tanto si pagaste con esta tarjeta se te va a reembolsar alli y vas a recibir tu dinero sin problema.
Que tengas buen día.
Saludos
No recibí ningun reembolso estoy en 0 tengo capturas de mi saldo no recibí nada por eso pase datos bancarios ustedes me habían dicho que fueron recibidos correctamente cuando no fue así , si me hacen el favor de devolver mi dinero + impuestos incluidos ya dejé esto en manos de abogados
30 de Marzo a las 12:58 hs.Buenas tardes Silvia,
31 de Marzo a las 16:12 hs.Nos hemos puesto en contacto nuevamente con el sector administrativo indicándoles que no realizaste ningun contracargo (esto es lo que aparece en nuestro procesador de pagos y es por esta razón que no se ha podido reembolsar el dinero faltante correspondiente a impuestos y envío).
Cuando nos brinden respuesta o alguna solución te contactaremos.
Quedamos en contacto.
Saludos
Me estafaron se quedaron con el dinero de dos ordenes.
09 de Abril a las 4:11 hs.Buenas tardes Silvia!
10 de Abril a las 16:11 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Con respecto al reembolso faltante de la orden 2 5 0 0 5 1 1 1 9 8 en un plazo de 48 horas aproximadamente desde que enviaste los datos bancarios nuestro sector administrativo estará procesandolos y procederá con el reembolso.
Con respecto al contracargo que figura de la orden 2 5 0 0 5 1 5 1 6 0 estamos haciendo las averiguaciones correspondientes ya que por el momento sigue este contracargo y no podemos accionar sobre él.
Quedamos en contacto.
Saludos
14 de Abril a las 16:53 hs.Hasta que no vea el dinero de los impuestos de las orden no va a estar solucionado casi un mes dando vueltas
14 de Abril a las 17:15 hs.Buenas tardes Silvia!
15 de Abril a las 13:12 hs.Estamos esperando que el sector administrativo procese el reembolso a la cuenta bancaria que nos proporcionaste, si no hay ningun inconveniente con los datos de la misma se realizará sin problema
Ni bien quede hecho te contactaremos.
Saludos
Va a estar solucionado cuando este el reembolso 3 veces mande para que me depositen, y me dijeron que estaba mal como es eso esta correcto y tbn falta el impuesto de la orden # **********.
15 de Abril a las 13:26 hs.Hola necesito el comprobante de la orden ********** reembolso de los impuestos. Y tbn quiero el dinero de los impuestos de la orden **********.
15 de Abril a las 16:23 hs.Sigo esperando el reembolso...
15 de Abril a las 20:03 hs.Porque se quedaron con mi dinero
16 de Abril a las 15:48 hs.Porque se quedaron con mi dinero
16 de Abril a las 15:49 hs.Buenas tardes Silvia!
16 de Abril a las 16:14 hs.Esperamos que estés bien.
En el dia de ayer nuestro sector administrativo solicitó el reembolso faltante a partir de los datos proporcionados.
Esperamos que esta vez se complete la transacción para que puedas ver el movimiento en tu cuenta bancaria.
Quedamos atentos al caso y a disposición.
Saludos
Nunca más apareció mi reembolso. Ya contraté abogados
24 de Abril a las 11:13 hs.Buenos días Silvia!
24 de Abril a las 12:39 hs.Desde nuestro sector administrativo ya se solicitó el reembolso a la cuenta correspondiente de la cual recibimos el dinero de la orden.
Como te comentamos anteriormente, el reembolso se hizo el lunes 19 de abril, y puede demorar hasta 30 días en aparecer en tu estado de cuenta.
Quedamos a disposición.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia!
30 de Abril a las 12:03 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia L
27 de Mayo a las 15:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia L
04 de Junio a las 15:08 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia L
04 de Junio a las 15:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia L