No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas tardes realice una compra el dia 18/8, hoy 19/8 entro en el perfil de tienda mia y me aparece "aguardando información solicitada vía mail" verifique el mail por todos lados y no tengo ningún mail de parte de tiandamia. No se si debido a esta falta de informacion no se podra proseguir con la compra o cual sea el problema. Espero una pronta respuesta, también me mandaron un sms. El numero de orden es #[números]
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Hola, Matias!
20 de Agosto a las 10:12 hs.Te escribimos como recordatorio al email anterior (asunto: Información necesaria para procesar tu orden de Tiendamia) ya que necesitaríamos que nos compartas a verificaciones*tiendamia.com la siguienta información para que la orden siga su curso:
*El número de la orden que realizaste.
*Scan, foto o captura de pantalla de un recibo de un servicio (luz, agua u otros) en donde se verifique la dirección de entrega de la orden.
*Foto de la tarjeta utilizada en la compra (dejando visible solamente el nombre y los últimos 4 dígitos).
Este proceso es, como adelantamos, por seguridad de tu transacción. Si no recibimos dicha información en las siguientes 24 hs. tu orden podrá tener demoras o ser cancelada (y, en tal caso, se te reembolsará el importe correspondiente).
¡Muchas gracias!
El equipo de Tiendamia
Hola, como te dije, no recibí ningún mail solicitando dicha información, por favor dame un mail para poder enviarte todo eso que me estás solicitando
20 de Agosto a las 20:01 hs.les mandé todo lo solicitado por mail mediante su sistema, consulta (******)
20 de Agosto a las 22:56 hs.hola? me pueden ayudar por favor? no quiero que me cancelen el pedido
21 de Agosto a las 22:51 hs.sigo esperando, pésimo soporte dan tiendamia, no me rspondieron la consulta via mail ni por su sistema, un desastre, cero recomendable
22 de Agosto a las 20:18 hs.respondió una vez de una forma que no solucionó mi problema, tuve que mandar mas de diez mails para lograr comunicarme con alguien y que me respondiera la persona indicada, tiendamia en tu queja suma no me solucionó el problema
04 de Setiembre a las 8:17 hs.Muy buenos dias Matias,
04 de Setiembre a las 12:41 hs.En primer lugar, lamentamos la demora en brindarte una respuesta.
Vemos que tu orden siguio su curso con normalidad y estamos esperando que el proveedor nos entregue los productos en nuestro deposito de Miami, el cual nos brindó una fecha de entrega estimada del día 6 de setiembre.
Quedamos a las órdenes!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias P