Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Te van a robar en tiendamia

Cualquiera que lea esto debe saber:
la empresa promete cosas que no cumple.
dicen sin tramites extras, esto es falso, no se hacen cargo de todo el proceso.
dicen sin costos extras, otra falsedad hay costos extras, ellos no te lo cobra, claro! pero si otros actores en el proceso. Por ende no sabes cuánto pagas hasta que (si llega) tengas el producto.
las opiniones de los clientes en la web, no son reales! son armadas desde marketing, para simular un prestigio e incentivar la compra, luego nada es como esas opiniones aseguran. Ejemplo: uno dice, me atendieron en el primer llamado. Es falso llamen y verán que es un conmutador con miles de opciones. Pero esa opinión, hace pensar que estarán ahí ante cualquier problema y luego no están, dejan desprotegido al cliente.
otra falsedad, la empresa no tiene sede en argentina, por ende ante un problema no podes reclamar y quedas sujeto a la voluntad (que no tienen) para una solución.
si el producto llega fallado, la empresa no se hace cargo.
tiendamia, dice que una vez que el producto llega a aduana, ellos ya no tienen responsabilidad sobre si te entregan o no! pasa a ser problema de quien compra.
los precios que publican no son los de las tiendas, entren a las tiendas directamente y verán que valen el doble y luego deben sumar todo lo demás, cuando terminas de pagar todo, notas que mercadolibre era más seguro y mismo precio.
el teléfono local, es derivado a un call center en otro país, que no entienden de leyes locales y que no conocen el mapa, no entienden que quizás vivas a [números] kilómetros de aduana que no podes ir... Y la frase de ello es: en este caso, lamentamos la situación, lo entendemos pero debe ir presencial a retirar, nuestro servicio llega hasta aduana, desde ahí nada podemos hacer, le sugerimos que llame a las autoridades locales.
otra mentira, es que te devuelven el dinero ... 20/30 días para entregar, si se da un problema y no te entregan, se toman otros 75 dias para evaluar el caso.

Cualquiera que lea esto debe saber:
la empresa promete cosas que no cumple.
dicen sin tramites extras, esto es falso, no se hacen cargo de todo el proceso.
si el producto llega fallado, la empresa no se hace cargo.

Comentario / Propuesta más votada
Esteban  +1

Notaron que Tiendamia tiene un extenso historial de quejas y que en la web de ellos, los supuestos comentarios de compradores son todos buenos? ... Eso e publicidad engañosa! Porque esos usuarios NO son gente real! Es para simular algo que no es! TIENDAMIA tiene más letra chica que productos en venta! NO CAIGAN EN LA ESTAFA!

12 de Abril a las 11:21 hs.Responder
Esteban  Solución rechazada:

TiendaMIA sabe que lo que digo es así... que luego verán la forma de decir que el comprador no entendió los términos y condiciones... entonces ante cualquier problema: Pierde el consumidor!
Si insistes en que los términos son abusivos ... no te brindan datos locales para hacer una denuncia en Defensa al Consumidor.

No hay que comprar en TIENDAMIA, que se busquen otro país para estafar al consumidor. No comprar es nuestra única herramienta para este tipo de empresas!

11 de Abril a las 8:37 hs.Responder
Juan M

Evalúan el caso y siempre la respuesta inicia con un lamentablemente (es la palabra más usada por la empresa!) .... y si tenes la suerte de que quieran devolverte algo, solo te devuelven el valor del producto, que es menos de la mitad de lo que pagaste, menos los impuestos ... por ende si gastaste 50 doláres, vas a recibir menos de 15 doláres. Te ******n pormtofas las formas posibles que tengan. Busquen opiniones en la web! ... Todas son negativas... las de la web de ellos son FALSAS no son de clientes reales. Son de Marketing y abarcan todos los puntos en los que uno podría dudar de comprar. Uno habla de tiempo de entrega y asegura que le entregaron antes, otro de que llamó y lo atendieron en el primer ring, otro habla de la calidad. TiendaMIA ... justamente

11 de Abril a las 22:34 hs.Responder
Juan M

Cual es la solución de TiendaMIA & Robo Asegurado?

12 de Abril a las 11:21 hs.Responder
Esteban  Solución rechazada:

No van a decir nada de Tiendamia... porque saben que lo que digan, es fácilmente desmentible.

La única solución es alertar a posibles compradores que no todas las compras llegan y que ante cualquier problema, TIENDAMIA se queda con el dinero y ellos sin el producto.

Además si llega fallado o equivocado, los costos van por cuenta del comprador.

No comprar en esta tienda es lo mejor que pueden hacer, por más tentador que suene el precio (que no es el final)

22 de Abril a las 9:45 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban

04 de Mayo a las 19:03 hs.Responder
Esteban

Si? Como? Que hizo la empresa? Que aporto? Que soluciono? ... No compren en TIENDAMIA ... no se si son ineptos o delincuentes, pero el resultado es el mismo. Estafan al comprador y desaparecen si algo no sale bien en el proceso.

04 de Mayo a las 19:04 hs.Responder
Esteban

Lo mismo ... que hizo Tiendamia para aportar una solución?

No usen esta plataforma... te dejan el paquete tirado si hay problemas. Incluso los paquetes tienen una inscripción que dice, ago así como: de no llegar al comprador tratar como abandonado. Le dicen esto a los clientes?

Esteban  Solución rechazada:

Por favor responde por qué no te parece váida la solución de TiendaMIA ... algo me estoy perdiendo, porque a mi nunca me llego ninguna propuesta de solución!

04 de Mayo a las 20:21 hs.Responder
Esteban  Solución rechazada:

Ni aparecieron! ... Ante el mínimo problema ... escondidos! Alguien vio acá que al menos pusieran Hola! ¿? ... Nop!
NO COMPRE EN TIENDAMIA ... No son serios y mucho menos honestos.

07 de Mayo a las 14:06 hs.Responder
Esteban

La empresa considera que el reclamo fue solucionado! ... SI? COMO? Que nos cuente a todos porque se borraron en la primera ... y no se ve que exista presencia de ellos en algún tipo de solución!

Contamos Tiendamia... queremos saber!

07 de Mayo a las 14:08 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Esteban, cómo estás?

Lamentamos la experiencia con tu compra.

De acuerdo a lo informado desde nuestro Centro de Atención al Cliente (ticket #*******( y tal y como puedes ver en nuestra pagina al momento de realizar la compra, en Tiendamia vos elegís la forma de envio que deseas:

Envío por Courier privado, en donde nos hacemos cargo de todos los trámites de aduana, sin que debas abonar nada adicional y el paquete llega a tu domicilio.

Envio por Correo Argentino, como es tu caso, en donde nuestra función llega hasta la entrega correcta del paquete a ellos junto con la documentación correspondiente. De ahí en más, es responsabilidad del cliente realizar los tramites necesarios para la entrega y/o reclamos a Correos.
Ingresando aqui podrás ver toda la info al respecto: ****s://bit.ly/3JJRbIj

La decisión de que tu orden quede retenida en la Aduana de tu país es una decisión en la que Tiendamia no tiene injerencia,

Tenemos registro que desde Tiendamia hemos brindando opciones alternativas para poder bridarte una solución a tu caso.

Quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

17 de Mayo a las 13:06 hs.Responder
Esteban

Si? Contale a la comunidad cuales fueron esas alternativas que decis que me ofrecieron! Porque a mi no me llegaron! ... Esta bueno que dejes en claro lo que no te dicen al momento de la venta! Que el producto viaja con una etiqueta puesta por Tiendiamia que dice TRATAR COMO ABANDONADO ... nada podrá hacer por mí... pero podemos advertir al resto lo CHANTAS que son y la pésima opción que representan! QUE NADIE LES COMPRE NADA !!!

17 de Mayo a las 13:33 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Esteban, esperamos te encuentres muy bien!

Desde Tiendamia, indicamos los procesos de compras tanto en nuestra plataforma como en nuestras redes sociales, tenemos atención personalizada para todos los clientes por distintos medios para ayudarlos y despejar dudas sobre los servicios. Entendemos que no entendió al momento de comprar como era el método de envió seleccionado. Pero no se preocupe estamos para ayudarlo!

Por favor cométenos en que proceso se encuentra en este momento y así brindarle una solución. Saludos

31 de Mayo a las 17:35 hs.Responder

Mentís descaradamente ...