No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Hice una compra el 30 de julio de este año de 3 productos (orden #[números]) de los cuales uno llego al deposito en miami en el tiempo estimado por tiendamia, mientras que los otros dos siguen "viajando al deposito de miami" cuando la llegada estimada era el 18 de agosto. Todavia no recibi ningun mail relacionado a esta compra con ninguna informacion ni comunicado, me gustaria saber si el producto va a llegar bien a argentina o si hubo un problema que no tiene solucion y deberia cancelarlo.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola [nombre]
02 de Setiembre a las 16:25 hs.Gracias por contactarnos.
Con respecto a la orden te informo que la misma tiene una demora de arribo a nuestro deposito en Miami, el cual llegara para el 03/09
Esto se debe a que el vendedor no nos realizo la entrega del producto en tiempo y forma por lo que te podemos ofrecer las siguientes opciones:
*Podemos esperar a que nuestro proveedor haga la entrega en la nueva fecha prometida enviándote una bonificacion por el incumplimiento
*Podemos cancelar dicho producto y realizar el reembolso de todo lo que pagaste por el y continuar con la orden.
Quedamos atentos a tus comentarios y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.
Hola,
02 de Setiembre a las 21:12 hs.en ese caso prefiero esperar por la entrega llegados a este punto,
muchas gracias por la respuesta!
Hubo una actualizacion en el estado del producto pero todavia no recibi ninguna noticia y siguen figurando ambos productos como "viajando a nuestro deposito en Miami.", por lo que me gustaria realizar la cancelacion de la orden
16 de Setiembre a las 17:11 hs.Ya pasaron casi 2 meses desde que hice la compra
16 de Setiembre a las 17:11 hs.Hola [nombre]!
17 de Setiembre a las 14:28 hs.Te comentamos que esta demora se produjo porque el proveedor del articulo "LIVOLO Light Switch, Tempered Glass Panel Touch" no lo entrego en nuestro deposito de Miami en la fecha que nos habia brindado en un principio, esto hizo que se extienda el plazo de entrega que te ofrecimos cuando hiciste la compra ya que como no se entregaron las dos unidades de este producto, procedimos a hacer la recompra para que el vendedor realice la entrega de forma oportuna ya que entendemos la demora que ha tenido tu orden debido a esto.
Puedes estar tranquilo ya que ambos productos llegaron y tu orden quedo lista para que podamos consolidarla y enviarla.
En los proximos dias cambiará su estado y veras que comienza su proceso de empaque para viajar.
Por las molestias te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electronico.
Quedamos a las ordenes por cualquier consulta!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T