Índice de Resolución: 92%
Solicitud de reembolso de orden #2500255820

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Solicitud de reembolso de orden

Buenas tardes.

escribo para consultar por la orden mencionada. El producto fue devuelto por correo argentino con aviso de devolución el 29/09/[números], se me notificó por mail de tiendamia que cuando fuera devuelto se me reintegraría el dinero pero nunca se me contactó al respecto. ¿fue recibido el producto en su depósito?

aclaro que utilizo este medio porque, al intentar enviar mi mensaje vía el formulario de tiendamia, me salta un error.

desde ya muchas gracias.

cordial saludo.

Buenas tardes.

desde ya muchas gracias.

cordial saludo.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Joaquín!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que desde nuestro deposito de Miami no dieron como recibida esta orden, la cual fue devuelta a origenn por el Correo Argentino.

Dada la demora que está teniendo, te ofrecemos hacer el reembolso de la misma a tu cuenta de Tiendamia para que utilices el dinero en otra compra y esto no se siga demorando.
Si no deseas que el reembolso sea a tu cuenta de Tiendamia, podemos hacerlo a tu cuenta de Paypal (para esto debes enviarnos tu mail asociado a dicha cuenta)

Quedamos a la espera de tu respuesta!

Te estará llegando un cupon de descuento a tu correo electrónico para que utilices en tu próxima compra si asi lo deseas. Es un gesto de disculpas que queremos tener contigo.

Que tengas una linda tarde.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Joaquín!

Gracias por tu respuesta.

Perfecto, ya quedo solicitado el reembolso a tu cuenta de Paypal asociada al mail joaquinpildain*gmail.com

En 72 horas habiles aporximadamente se efectuará.

Quedamos a disposición!

Que tengas un lindo día.

Saludos

Joaquín P  solución recibida:

Muchas gracias por la rápida y eficiente atención.