Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Solicito la eliminacion de la informacion de mi direccion de facturacion

Necesito borrar mi dirección de facturación de tienda mía,Y si es posible mi cuenta permanentemente,por error compre un producto,despues lo cancele y ya no puedo remover mi direccion de facturacion, ya no uso mi cuenta y sin embargo aparecen todos mis datos al entrar a mi cuenta de tienda mía, solicito la eliminación de la información de mi dirección de facturación lo antes posible o sino tomare acciones legales gracias.

sebasjupas  Solución rechazada:

No me han contactado de ninguna manera

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebasjupas

sebasjupas  Solución rechazada:

no eh recibido respuesta de tienda mia en mas de 15 dias

sebasjupas

no eh recibido ninguna solucion

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Sebastián, cómo estás?

En el día de hoy te hemos enviado un correo electrónico solicitándo que nos brindes unos datos para poder proceder con la eliminación de tu cuenta y datos de Tiendamia. El asunto del mail enviado es "Contacto Tu Queja Suma - Tiendamia" (por favor verifica en bandeja de entrada y/o spam).

Quedamos a tu respuesta!