Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Servicio al cliente deficiente

Hola, el pedido cr[números] hace una semana que está en "validando pago". Ya lo han descontado de mi tarjeta de crédito, pero no tengo mayor notificación del estado.

he intentado comunicarme con servicio al cliente, por redes sociales y llamada telefónica, pero ha sido imposible.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Maria Fernanda, cómo estás?

De acuerdo a lo informado a través de nuestra red social de Facebook, al ser una compra de un monto elevado, con motivo de seguridad para validar la compra, te hemos solicitado que nos envies una foto de la tarjeta que utilizaste para la compra (donde solo se visualice los ultimos 4 digitos de la tarjeta y el titular) y una foto del docuemento del titular de la tarjeta para poder validar que la compra.

Tenemos registro que en el dia de hoy nos has enviado la documentación, por lo que, una vez que nuestro equipo de verificaciones valide la identidad, la órden podrá continuar su curso logistico normal.

Pedimos por favor continuar la comunicación a través de la solicitud de ticket #******* para poder brindarte una mejor asistencia.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

Maria F  solución recibida:

Validación completa