Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Orden #[números] . Hola, quería saber porque cuando entro al estado de mi orden dice que solo 1 producto de los 4 que encargué llegaron al depósito de miami pero por correo me enviaron que habían llegado 3. También quería saber porque se está retrasando tanto mi compra, la entrega estimada era para el 4-07-[números]. Necesito saber cuando me va a llegar el paquete, gracias.
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Hola Camila, esperamos te encuentres muy bien!
13 de Julio a las 13:06 hs.Con respecto a tu consulta, por un inconveniente en sistema el cual ya estamos trabajando no podemos poner como recibido los productos de eBay por eso es que no se refleja en tu seguimiento. El producto faltante tiene fecha estimada de entrega 16 de julio, tan pronto lo recibamos enviaremos con prioridad tu orden.
Ten en cuenta que el plazo estimado de entrega te lo brindamos en el mail de nueva orden y son días hábiles es decir sin contar fines de semanas y feriados.
Nos encontramos a tu disposicion.
Saludos
Aún no ha llegado el producto faltante, se atraso demasiado la orden!
18 de Julio a las 13:53 hs.Hola Camila, esperamos te encuentres muy bien!
26 de Julio a las 14:59 hs.Te comentamos que dado que el proveedor no entregó el producto en tiempo y forma en nuestro deposito de Miami, procedimos a hacer el reclamo del mismo para que llegue al deposito y poder enviarte la orden hacia Uruguay cuanto antes.
En este caso debimos hacer la re-compra correspondiente este es un proceso interno que no genera gastos adicionales, en cuanto nos brinde una nueva fecha de entrega en el deposito te notificaremos.
En caso que no desees seguir aguardando podemos cancelar el producto faltante y enviarte los que ya tenemos en deposito.
Lamentamos este inconveniente, el cual se produce ya que no tenemos stock físico de los productos y dependemos continuamente de nuestros proveedores.
Te contactaremos a la brevedad vía mail brindándote la nueva fecha de entrega.
Saludos
No quiero seguir esperando, quiero el reembolso del dinero y que me envíen los productos que ya tienen! Espero una respuesta pronto, gracias!
26 de Julio a las 17:35 hs.Hola Camila, esperamos te encuentres muy bien!
27 de Julio a las 16:13 hs.Hemos cancelado el producto el reembolso va de manera automática a tu billetera de Tiendamia pero si lo deseas podemos pasarlo a tu método de pago, solo debes de informarnos.
Ahora tu orden pasara por un procesos de verificación, unificación y embalaje para ser enviado a la brevedad tan pronto se encuentre en vuelo a Uruguay te lo notificaremos vía mail.
Nos encontramos a tu disposicion!
Saludos
Necesito una respuesta, me van a mandar los productos o no? Hace más de un mes que estoy sin información y en la página de TiendaMia me dice que estan procesando la orden, tampoco puedo mandarles un email porque no me deja!! Necesito una solución
01 de Agosto a las 14:01 hs.Hola Camila, esperamos te encuentres muy bien!
04 de Agosto a las 14:48 hs.Buenas noticias! Tu orden llego el día de hoy a Uruguay!!!!!
Ahora pasara por un procesos aduanero y te la entregaremos con prioridad.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camila P