Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Retraso en el pedido

Mi pedido lleva mucho tiempo de retraso. Según el estado de mi pedido, dice que falta un solo producto por llegar a miami, pero ya están tardando demasiado. Pido que exijan la entrega de este último producto.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, verificando tu orden el producto faltante, Shredder,Manual Paper Shredder,Office Portable Hand Paper Cutter,Apply to A4 /A6 Paper/Document/ Notes/ Bills/ Portrait/ Photos,Paper Document Office and Teaching Supplies
Tiene fecha estimada de entrega a fines de Julio es por esto que te brindamos en el mail de nueva orden un plazo de hasta 25 días hábiles ( es decir sin contar fines de semana y feriados).

En este momento he insisto con el proveedor para ver si puede entregarlo ante y así enviarte la orden lo antes posible, tan pronto me brinde una respuesta em comunico vía mail contigo.

Quedamos completamente a tu disposicion. Saludos!

Diana H  Solución rechazada:

Espero que a más tardar el 25 /07 esté llegando mi último producto. Si eso no es así, tendré que reclamar otra vez.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Diana, esperamos te encuentres muy bien!

Tal como te comentamos el producto tiene fecha estimada para fines de Julio principio de Agosto al día de hoy no lo hemos recibido pero aun se encuentra en los plazos y estamos en constante comunicación con el proveedor para que el procesos sea lo mas ágil posible.

Si deseas que cancelemos el producto y que te enviemos el resto podremos hacerlo. Pero te recomendamos aguardar unos días mas el producto.

Nos encontramos completamente a tu disposicion!

Saludos

Diana H  Solución rechazada:

A día de hoy, después de casi un mes de haber pedido la trituradora, sigue sin llegar al depósito en Miami. Esa trituradora es algo que necesito y no puedo renunciar a ella. Necesito que me consigan una igual a la que pedí pero ya. No puedo esperar más.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Diana, esperamos te encuentres muy bien!

He solicitado al departamento encargado se comunique con el proveedor ya que debería de llegar en el correr de esta semana entrante, tan pronto me brinden una respuesta te lo informo vía mail!

Saludos

Diana H  Solución rechazada:

Estamos a solo 10 días de terminar el mes y aún no llega mi producto a Miami. Dijeron que llegaría al depósito durante los primeros días del mes y no es así. Como dije, ese producto es algo que necesito y no puedo renunciar a él. Díganme una fecha en la que en verdad vaya a llegar para no seguir esperando en vano. Ya ha pasado demasiado tiempo. Qué irresponsabilidad, por qué ponen en su web un producto que nunca llega? Es como si no lo hubiera comprado nunca.

Diana H  Solución rechazada:

No hay respuesta de su parte. Espero que estén haciendo todo lo posible por enviarme mis TRES productos a mi casa. De verdad no entiendo por qué tienen en su web un producto que no está disponible, es una estafa.

Diana H

Quiero cancelar mi pedido. Estoy cansada de esto, llevo meses esperando y nada. Me dan un plazo que nunca cumplieron, espero entiendan mi frustración. Exijo una cancelación inmediata de mi pedido y la devolución total de mi dinero.

Hola Diana! Cómo estás?

Entendemos la situación y lamentamos la demora generada con tu pedido. Hemos realizado el reclamo con el vendedor y nos indica que en el día de mañana 24/08 estaría llegando el producto Shredder,Manual Paper a nuestro depósito de Miami.
Queremos transmitirte la tranquilidad que ni bien el producto sea recibido y procesado en nustro depósito de Miami te lo estaremos notificando.

A modo de compensación por la demora, te hemos enviado por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra y puedas de ésta manera volver a probar nuestros servicios.

Quedamos en contacto y a entera disposición!

Diana H  Solución rechazada:

Mintieron. A día de hoy la trituradora sigue sin llegar al depósito en Miami. Si ustedes no pueden garantizar que el producto llegue en una fecha específica, entonces o es una estafa o es una mentira para tener a los clientes tranquilos. Esperé muchísimo tiempo y les di el beneficio de la duda. No quiero sus nuevas fechas límite ni sus bonificaciones, quiero la cancelación de mi pedido y la devolución de mi dinero. Compraré el mismo producto en otra parte.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana H