Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Retraso en el envio

Hola, el 25 de noviembre de [números] hice un pedido. El 06 de diciembre ya estaban los artículos en miami esperando al proximo vuelo hacia uruguay. Resulta que un amigo hizo una compra el mismo día, y a él le avisaron que su pedido ya está en vuelo hacia uruguay, mientras que el mío sigue en miami. Cabe resaltar que yo pagué el envío rápido de 5 a 10 días hábiles y mi amigo pago el normal.
ahora, mi pregunta es la siguiente, ¿es una locura pedir que me reembolsen el pago extra del envio rápido, debido a la demora?

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Juan Manuel!

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, lamentamos la demora que está teniendo el envío de tu orden.

Según lo que vemos, la demora se produjo porque uno de los productos se demoró en su llegada a nuestro deposito de Miami, llegando el 3 de diciembre.

En este momento, tu pedido está siendo procesado para viajar en el próximo vuelo disponible hacia Uruguay. Una vez que esté todo listo se verificarán los datos y luego cuando esté confirmada la fecha de vuelo te notificaremos vía email.

También actualizaremos el estado en el seguimiento web.

Con respecto al envío express que abonaste, estaremos reembolsando su costo a tu tarjeta.

Quedamos atentos ante cualquier otra duda.

Que tengas un lindo día!

Juan M  solución recibida:

Me respondieron antes por aqui que por la página de Tiendamia.com , asi que me gustó el servicio.