Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Retraso de mi pedido

Realicé una compra #[números] el día 9 de enero, la cual el 23 de enero entró en proceso de aduana y nunca más supe de ella!! va más de una semana que se encuentra ahí, necesito mi paquete para trabajar! gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Gastón!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que tu orden viajó el 21 de febrero y llegó a Uruguay el 23 de febrero, comenzando su proceso de liberación de Aduana el pasado miércoles.

Al ser un envío de importación (por su valor y dimensiones) la demora en Aduana es mayor a la de las compras por el método de franquicias; en general las importaciones demoran de 7 a 10 días en Aduana porque llevan trámites aduaneros adicionales.

Te queremos transmitir la tranquilidad de que en el correr de esta semana o fin de semana quedará liberada y lista para salir a reparto, lo cual se notificará vía mail y veras la actualizacion desde tu cuenta de Tiendamia.

Lamentamos la demora!

Quedamos en contacto!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gastón E