Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Retenciones iigg resolución general (afip) 4815/2020

Estoy cargando el formulario f[números] web | período [números] y no figura las perspciones "pago a cuenta - resolución general (afip) [números]/[números]". No me enviaron la factura.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Esteban! Cómo estás?

Nos podrías comentar si para poder visualizar la percepción de AFIP has seguido los siguientes pasos?::

1- Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”

Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:

Organismo: AFIP

Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias

Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.

Finalmente, seleccionar “Aceptar”

3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.

Quedamos atentos a tus comentarios para poder ayudarte.

Gracias!

Esteban O  Solución rechazada:

No me figura en AFIP el monto retenido por TiendaMia.com y no puedo deducirlo. Ellos deberían declararlo en AFIP

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Esteban, esperamos te encuentres muy bien!

Por favor coméntanos si has seguido los pasos que te indicamos para ver la retención y allí no te figura? Aguardo respuestas.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban O