Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Rembolso de compra cancelada

Hice una compra el 7 de febrero del 22. A los dos dias me cancelaron la compra. Pero no he recibido el rembolso. Eso si para cobrar lo hacen en el momento. Espero que me devuelvan y me cancelen lo que se cobran en la tarjeta. Muy rápidos para cobrar debería de ser igual para devolver.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Maria Monica!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que la orden fue cancelada porque se aplicó un cupón de descuento que no correspondía (código de invitado) porque dicho cupón se aplica solamente en tu primera compra y ya había sido aplicado anteriormente.

Por otro lado, te comentamos que una vez que una orden se cancela, el reembolso se solicita dentro de 72 horas hábiles aproximadamente, por lo tanto en el dia de hoy o mañana quedará realizado en tu tarjeta. Luego la transacción puede demorar de 7 a 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Que tengas un lindo día.

MARIA M  Solución rechazada:

En la tarjeta de crédito me dijeron que depende de ustedes. Y que cuando cancelen me aparece en el momento. Como toda compra que te cancela cualquier comercio. Aún estoy esperando solución.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Maria!

Como te comentamos, la transacción puede demorar de 7 a 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Saludos!

MARIA M  solución recibida:

Agradezco la paciencia que me tuvieron ante mi insistencia. Gracias por la amabilidad e información. Me solucionaron el problema.