Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Rembolso

Mi orden fue cancelada, me ofrecieron el reembolso y se me notifico que estaba hecho(sin comprobantes, o monto a recibir) pero al llamar al banco porque estaba demorando me notificaron que no hay ningún reembolso en mi cuenta ya reclamé y solo me dicen que contactaran con el administrativo... No me dan ningún comprobante nada de esto da tranquilidad o seguridad que esperaba de tienda mía

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Santiago, cómo estás?

Tenemos registro que la orden fue cancelada por contener un producto prohibido, por lo que fue cancelada para evitar futuros inconvenientes.
El cuanto al reembolso, el mismo fue solicitado a tu mismo método de pago, ten en cuenta que el Banco puede demorar hasta 30 dias aprox para que lo veas reflejado. De todas maneras ten la tranquilidad que te estaremos enviando por mail el comprobante del reembolso realizado.

Por cualquier otra consulta estamos a disposición.

Que tengas un buen dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago