Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Reloj averiado//roto

Compre en tiendamia en diciembre dos relojes. Uno de ellos more pro heat rate monitor, antes de los 15 días se rompio. Se le salio el metal donde uno apreta para ver el monitor.
hago el reclamo en tiendamia, porque fue donde hice la compra y no se responsabilizan por el reloj.
no me dan ni una solución, ni donde dirigirme para hacer el reclamo.
hace mas de 20 días que solo recibo mail, diciendo que me van a dar una solución, y al momento, hoy 8 de febrero, aun no me dan ni un mail, donde yo pueda pedir una solucion. O que me devuelvan el dinero, o que me cambien el reloj.
tiendamia, no me da respuesta a mi problema.
espero que por este medio alguien me indique como proceder.
gracias
solange

no me dan ni una solución, ni donde dirigirme para hacer el reclamo.
tiendamia, no me da respuesta a mi problema.
espero que por este medio alguien me indique como proceder.
gracias
solange

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes x!

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que hemos verificado tu reclamo y ya se trasladó al sector de devoluciones, desde el cual nos indican que Tiendamia no cuenta con garantía de productos, solo con garantía de entrega (la cual te asegura la llegada del pedido).
Los reclamos que atendemos por devolución de productos son dentro de los 7 días luego de haber recibido la compra, si el producto falla dentro de ese plazo de tiempo nuestro departamento encargado te brinda las instrucciones correspondientes para la devolución, pero una vez que pasa este tiempo la ventana de devolución de productos se cierra porque el proveedor así lo dispone Solange. Nos gustaría brindarte otro tipo de solución pero no podemos transgredir esta disposición.

Adjunto a continuación un link con más información de devoluciones: ****s://tiendamia.com/politicas-de-devolucion-de-productos

Tiendamia Representante de Tiendamia

En este caso, lo que puedes hacer es contactar al representante de la marca del reloj si hay en tu país con la factura que te enviamos vía mail o al proveedor (Amazon) con la misma factura.

Desde nuestra parte, lo que podemos ofrecerte es una bonificación de descuento valor 30 USD para que utilices en otro pedido. Sabemos que no va a remediar lo sucedido pero es un gesto que queremos tener contigo por esta situación. Lamentablemente no tenemos posibilidad de brindarte otra solución como la devolución por lo antes comentado.

Esperamos tu respuesta si quieres recibir el descuento.

SOLANGE N

Veo que ustedes continúan si darme una solución, y que lamentablemente ni siquiera me indican que instrucciones seguir para continuar con el reclamo en Amazon. no me dan un mail, un link, donde dirigirme, nada, Ni siquiera ese tipo de asesoría, y sería muy oportuno que Ustedes se comuniquen directamente con Amazon para hacer mi reclamo.
Los 30 dólares me gustaría que me lo depositarán en la tarjeta que pague ambos relojes, sería un buen gesto de comprensión. espero respuesta a este conversación. Sdos. Solange

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Solange!

Hemos evaluado tu caso nuevamente y procederemos con el reembolso de 30 USD a tu método de pago original.

Desde Tiendamia los reembolsos se solicitan dentro de un plazo de 72 horas, y luego la transacción puede demorar de 7 a 30 días en ser recepcionada por el banco correspondiente, por lo tanto, es probable que veas el dinero reflejado en tu próximo estado de cuenta.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

SOLANGE N  Solución rechazada:

Estimados:
la solución definitiva es que Ustedes me reintegren el total de los U$S 47 dólares por el valor del reloj que NO VOY A PODER USAR, porque esta roto.
Solicito el total del reintegro.
espero respuesta afirmativa,
Solange

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Solange!

Esperamos que estés bien.

A modo excepcional, ya que el tiempo de devolución expiró, haremos el reembolso de los 47 USD a tu tarjeta.

En 7 a 30 días verás el dinero en tu estado de cuenta, dependiendo de los plazos de tu entidad bancaria.

Quedamos a diposición!

SOLANGE N  solución recibida:

Gracias por la gestión. estoy a la espera de la devolución del dinero.
Sdos.
Solange