Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reintegro y cancelación de compra

Yo compré el 5/08 un artículo x la página, el cual me avisaron que no tenían stock. Luego me reintegraron el dinero a la billetera de tiendamia. Compre otro artículo el 21/08 pagando una diferencia de $ 9.[números] . Me avisaron que la compra no se pudo realizar porque el vendedor no valida el producto. Todavía no han anulado la compra y necesito que me reintegren la totalidad de todo lo que abone a mi tarjeta de crédito. Valor total de mi primer compra valor total de la diferencia. Lo cual use 2 tarjetas. Lo más rápido posible. Ya que la tengo que pagar y no tengo el producto! espero una pronta solución. Ya que no me contestan los mails

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Muy buenos dias [nombre],

Te comentamos que ya hemos solicitado el reembolso por la orden que hiciste más la diferencia que tuviste que pagar en la nueva orden. Nuestro sector administrativo se esta encargando de tu caso.

Cuando tengamos novedades del reembolso te notificaremos via correo electronico.

Quedamos a las ordenes!

Saludos

Rosana A  solución recibida:

Espero que sea lo antes posible. Necesito el dinero .
Gracias x su respuesta.
Saluda atte.