Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reembolsos

Hola que tal buenas noches ...realize una compra en tienda mia de 15.[números] pesos el dia 31 de julio ....la cual luego de dias me confirman que se quedaron sin "stock "...luego de prometerme la tienda que el reembolso llegaria en menos de 10 dias habiles el 3 de agosto ...no reviso nada en absoluto

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Franco

Muchas gracias por contactarnos

Podemos comprobar que estuviste en contacto con uno de nuestros agentes el cual ya solicito el reembolso por el %23 faltante en tu reembolso, el mismo lo veras reflejado en tu próximo estado de cuentas.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de franco I