Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reembolso por falta de stock incompleto

Hola, tuve un problema con un reembolso en tienda mia. El día 10/07/[números] hice la compra de una tarjeta de video por la cual pague us$[números], aproximadamente 12horas después me llega una notificación de que mi compra había sido cancelada por falta de stock, me hicieron la devolución a "mi billetera" pero de solo us$[números].
desearía que me hagan la devolución completa ya que es mi dinero y necesito comprar una tarjeta de video, muchas gracias!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Facundo, cómo estás?

Con el fin de solucionar y poder chequear mejor lo que nos indicas, te hemos enviado un correo electrónico el dia de hoy.

Esperamos tu respuesta en dicho mail y quedamos a disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo G