Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Reembolso pendiente hace más de diez días

Hice una compra en tiendamia el día 12/06 y a los dos días me la rechazaron por supuesta "promoción expirada", llamé por teléfono a preguntar la razón pero no me dieron ninguna explicación lógica, por lo que no seguí insistiendo en intentar comprar. Se supone que para el día 17/06 como máximo (72hrs post-cancelación del pedido) se debió haber efectuado el reembolso pero llamando el día de hoy 22/06 me indican que por temas de procesador de pago aún no se ha efectuado el reembolso, que están haciendo un segundo intento y que posiblemente vea el dinero en un mes. Si bien da gusto comprar en tiendamia, resulta una pesadilla el tema de los reembolsos, ya lo he sufrido antes que tardó hasta mes y medio en poder ser efectuado completamente el reembolso, hasta cuando seguirán trabajando de esta manera mediocre el proceso de reembolso a las tarjetas de crédito de perú? al final supongo que será como la última vez que me dijeron que no podían reembolsar a mi tarjeta de crédito y que por tanto pedirán un número de cuenta bancaria para que me puedan hacer el depósito del reembolso, en cualquier caso por favor necesito ayuda, entiendo el camino más rápido sería el reembolso a la cuenta bancaria por lo que solicito me ayuden con este caso, mi numero de orden es: [números]

Hola Renzo!

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Tenemos registro que nuestros agentes de Atención al Cliente se encuentran trabajando en tu caso en la solicitud de ticket #*******. Estamos aguardando respuesta del procesador de pagos para poder acelerar el reembolso y dispongas de tu dinero cuanto antes.
Pedimos por favor continuar la comunicación en el ticket anteriormente mencionado para poder continuar tu caso por allí.

Quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

23 de Junio a las 15:29 hs.Responder
Renzo B  Solución rechazada:

Cuando debo esperar para que me respondan? Llevo días sin respuesta

23 de Junio a las 18:08 hs.Responder
Renzo B  Solución rechazada:

tiendamia aún no ha efectuado el reembolso, ya van dos semanas seguidas que me dicen que por "problemas con el procesador de pago" no se ha hecho efectivo el reembolso y que me comunicarán apenas se realice, en sus políticas de trabajo dicen que los reembolsos se efectuan en un máximo de 72horas, sin embargo, ya han pasado dos semanas desde que se cumplió tal plazo y lejos de darme una solución me siguen dando más justificaciones sobre el por qué el reembolso aún no procede

27 de Junio a las 15:53 hs.Responder
Renzo B  Solución rechazada:

Tiendamia sigue dándome el mismo mensaje hace ya tres semanas, "nos hemos comunicado con el procesador de pagos y nos comunicaremos por este medio cuando el reembolso haya sido procesado", alguien puede realmente hacer algo? como es posible que del supuesto plazo de 72horas pasen a tres semanas?

30 de Junio a las 11:43 hs.Responder

Realmente una pesadilla,

Mi pedido fue cancelado el 14 de Junio, la confirmación de reembolso debió haber sido efectuada como máximo el 17 Junio (plazo de 72 horas), hoy volví a llamar y me dieron el mismo mensaje que me siguen dando hace dos semanas "el procesador de pagos sigue sin enviar la confirmación", no hay nadie que regule a esta empresa? realmente hacen lo que les da la gana, como es posible que explicitamente su limite sea de 72 horas y a la fecha van ***horas y aún no tienen respuesta? Definitivamente es la última vez que compro aquí

30 de Junio a las 12:22 hs.Responder

Hola Renzo,

Esperamos te encuentres muy bien!

Te solicitamos disculpas por la demora en brindarte una respuesta. Te hemos enviado el comprobante de reembolsos el primero de julio en el ticket #*******.

Ante cualquier duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion!

Saludos

07 de Julio a las 18:33 hs.Responder

Buenos días,

He recibido el comprobante pero aún tengo la duda si esto significa que aún queda pendiente que el banco apruebe este reembolso o si el banco ya aprobó el reembolso y solamente está pendiente que lo procesen ?

12 de Julio a las 12:04 hs.Responder
Renzo B  Solución rechazada:

Ya ha pasado 1 mes y 1 semana y hasta el momento el reembolso no se hace efectivo, me enviaron el comprobante de reembolso el 01/07 pero el dinero aún no figura en mi estado de cuenta, por lo que empiezo a sospechar que el reembolso pudo no haberse efectuado correctamente ya que al consultar en el banco me dicen que la operación no existe (la operación que figura en el voucher). Comento esto ya que también me hicieron un reembolso hace poco y el dinero se vió reflejado a los pocos días que me enviaron el comprobante de reembolso.

21 de Julio a las 2:21 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Renzo, esperamos te encuentres muy bien!

Nos disculpas por la demora en brindarte una respuesta.

Verificando tu orden ********** el reembolso ya se realizo desde nuestro procesador de pagos y se encuentra en los procesos de tu entidad financiera. Entendemos que tu no has recibido el reembolso y queremos ayudarte por lo que te solicitamos si nos puedes enviar via mail algún papel donde te notifique el banco que no se realizo el reembolso y así poder reclamar con el procesador de pagos.

Ante cualquier duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion.

Saludos

28 de Julio a las 16:14 hs.Responder
Renzo B  Solución rechazada:

Buenas noches, agradeceré puedan enviarme algún número o código de operación con el que pueda consultar al banco sobre el reembolso, hace unos días consulté al banco con el "ID de transacción" adjunto en el comprobante de reembolso y me dijeron que tal operación no existe, entiendo que el procesador de pagos tiene algún código de operación que le proporciona VISA cuando se hace una operación que en este caso es un reembolso, al brindarme ese código de operación que proporciona VISA puedo consultar al banco nuevamente

30 de Julio a las 21:11 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renzo B

27 de Setiembre a las 17:06 hs.Responder
Renzo B  Solución rechazada:

Mi reembolso lleva ya cerca de tres meses y medio sin ser efectuado, hace un mes publiqué esta queja, sin embargo, solo me han llegado correos de que el caso sigue en revisión, sin nunguna respuesta concreta o si quiera un indicio de que encontraron el problema y lo están solucionando.

28 de Setiembre a las 16:46 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

06 de Diciembre a las 16:43 hs.Responder
Renzo B  Solución rechazada:

El soporte me lleva paseando siete meses por lo que ya les dije que ya di mi dinero por perdido, lo único que busco es que este reclamo quede abierto y que la gente se dé cuenta que tiendamia te roba tu dinero !

07 de Diciembre a las 23:56 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Renzo, espero te encuentres bien.

Es un gusto saludarte.

Te comento que de nuestra parte se gestionó el reembolso correctamente, incluso te enviamos a tu mail el comprobante de reembolso desde el 01/07/****.

Cabe resaltar que dependerá del banco el tiempo máximo para que se aplique a tu tarjeta, en tal caso sugiero que les compartas el comprobante.

Quedamos a disposición.

Que tengas buen día.