Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Reembolso falso emitido por tiendamia

Hice una compra el día 12 de junio, la cuál fue cancelada un par de días después por tiendamia por un supuesto cupón inválido que usé para la compra, a mediados de julio me enviaron el comprobante del reembolso el cuál supuestamente fue realizado el día 1 de julio, sin embargo, hasta la fecha (54 días después) el reembolso no figura en mi estado de cuenta, he llamado incontables veces al soporte telefónico de tiendamia y también al soporte por web y no me den razón, aparentemente según ellos si su procesador de pagos emite un comprobante significa que el reembolso ya fue realizado y que ellos no saben más del tema, es lamentable, considero esto como un robo y probablemente lo sea ya que nadie de tiendamia me responde, ni intenta darme solución, les he enviado todo lo que me han pedido (movimientos, estados de cuenta, documento oficiales del banco) pero nadie sabe nada, ni intenta ayudarme, se sabe de alguna medida legal que se pueda tomar contra la empresa? lamentablemente esto es un robo y lo cuento como experiencia para que nadie tenga que pasar por esto, definitivamente es la úlitma vez que hago compras en esta plataforma

mi número de pedido es el: [números]

mi número de pedido es el: [números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Renzo! Cómo estás?

Gracias por comunicarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Hemos realizado la consulta correspondiente con el procesador de pagos y nos comunican que el reembolso fue completado correctamente.
Ten en cuenta que según el plazo bancario puede demorar unos 30 días para que lo veas reflejado.
De todas maneras ten la tranquilidad que te enviaremos por mail el comprobante del reembolso realizado.

Esperamos haber sido de ayuda y por cualquier consulta estamos a entera disposición.

Que tengas un buen día!

Renzo B  Solución rechazada:

Acabo de escribir en mi publicación que ya me enviaron previamente el comprobante de reembolso y que según el mismo el reembolso fue emitido el 1 de julio pero que hasta la fecha (53 días después) tal reembolso no figura en mis estados de cuenta. Osea me doy un tiempo para exponer detalladamente mi problema para que el representante de tiendamia me responda con un mensaje que ya tiene previamente preparado y solo haga click derecho - pegar, sin siquiera leer lo expuesto en mi problema, este señores es el nivel de atención e importancia que tiene tiendamia con sus clientes.... una vez reafirmo que jamás volveré a comprar en esta plataforma, pésimo servicio

Renzo B  Solución rechazada:

Tiendamia ha emitido un comprobante de reembolso falsificado, el mismo no se hizo efectivo y el banco no reconoce la operación, al solicitar evidencia del código de operación proporcionado por visa se hacen los desentendidos, no me responden y no me ayudan a solucionar mi problema, lamentablemente creo que he sido victima de un ROBO por tiendamia

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Renzo,

Primero que nada nos disculpamos por la contestación anterior. Entendemos lo que nos expresas y con el fin de ayudarte te he enviado un mail solicitando el estado de cuenta de agosto. Ya hemos recibido el de junio y el de julio en otro mail pero desde el procesador nos están solicitando el de tres meses.

Aguardo por el mismos. Saludos

Renzo B  Solución rechazada:

Tiendamia me ha comunicado por varios medios y por ya varias semanas que “siguen revisando mi caso”, ya hace tres meses que debió haberse concretado mi reembolso sin embargo hasta la fecha no me dan solución, al parecer su proveedor de sistema de pagos maneja de forma fraudulenta las operaciones puesto que me enviaron un comprobante de reembolso que jamás llegó a concretarse (falso)

Renzo B  Solución rechazada:

ya son tres meses desde que debió haberse abonado mi reembolso, continúo sin recibirlo y sin recibir una respuesta concreta, lo único que me envían es un voucher falsificado de un supuesto reembolso de tiendamia hacia mi tarjetas que jamás se hizo...

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renzo B